Perito e avaliação de imóveis

Perito e avaliação de imóveis
Encontre aqui o imóvel de seus sonhos

terça-feira, 31 de julho de 2012

terça-feira





QUEM ESTÁ NA CIDADE E PROVAVELMENTE VOLTARÃO A MORAR NA TERRA DA MAÇÃ É O TCHÊ VALNI E A FERNANDA QUE HOJE COMEMORAM OS 04 ANINHOS DO HERDEIRO.  PARABÉNS A TOMARA QUE O PIAZINHO JOGUE BEM MELHOR QUE O PAI QUE DAÍ VAI ME AJUDAR BASTANTE.  O FILHO DO RAFA, O JOÃO JÁ ESTÁ MOSTRANDO HABILIDADE NA NOSSA ESCOLINHA E VAI SER MELHOR QUE O RAFA.  AINDA BEM.
TÁ NA HORA DO MAUMAU DAR UM NETINHO PRÁ DONA LUIZA TAMBÉM.  




NOSSO CONTADOR DE VISITAS ATÉ AS 12;30 DE HOJE.


Visualizações de página de hoje
168
Visualizações de página de ontem
327
Visualizações de página do mês passado
7.226
Histórico de todas as visualizações de página
126.743






OLHA SENTI QUE O NEGO VÉIO VAI ENCOMODAR HEIM? AS ADESÕES ESTÃO BOAS E MUITA GENTE ACREDITANDO EM NÓS.  VENHA VC TAMBÉM FAZER PARTE DE NOSSO PROJETO POLÍTICO

MINHAS PROPOSTAS IMPACTANTES:  CRIAR O BOLSA - ATLETA A PARTIR DOS 14 ANOS PARA TODOS AQUELES QUE PRATIQUEM O ESPORTE DE RENDIMENTO NO DESPORTO NÃO PROFISSIONAL EM TODAS AS MODALIDADES. ( chega da gente perder atleta por falta de apoio financeiro) E NAO É SÓ ESTUDAR NA EDUCAÇÃO BÁSICA OU FACULDADE.  É PARA CURSOS PROFISSIONALIZANTES, CULINÁRIA SE QUIZER, COMPUTAÇÃO,  ETC. 

ESTA JÁ ESTÁ COM O  ADVOGADO DO MEU PARTIDO:   EM CASO DE EU CONSEGUIR ME ELEGER, VOU DOAR MENSALMENTE 50% DO MEU SALÁRIO DE VEREADOR PARA EQUIPES E ASSOCIAÇOES DE NOSSA CIDADE POR ORDEM DE PRIORIDADES E PLANEJAMENTO,POIS, NÃO ACHO JUSTO AS VEZES SOMENTE MINHAS EQUIPES PODEREM PARTICIPAR DE CAMPEONATOS FORA DA CIDADE E OUTRAS EQUIPES DE BASE OU ATÉ ADULTO NÃO PODEREM IR POR FALTA DE RECURSO OU DE APOIO. E ISSO SERÁ ESTENDIDO PARA TODAS EQUIPES DE OUTRAS MODALIDADES E ATÉ GRUPOS ARTÍSTICOS.
( mas pelo amor de Deus, os meus concorrentes agora não venham querer me imitar tá? E se alguém disser que eu to louco eu digo o seguinte: Se me eleger, vou continuar dando as minhas aulas, treinando meu futsalzinho no Drummond e vendendo meus Hot-Dogzinhos. Então a metade do salário de vereador está bom prá mim. Não é demagogia, mas não estou aqui para pensar somente no Sapuca e sim no desenvolvimento de nossa cidade ) 



É GENTE!!! COMEÇA NESTA QUARTA-FEIRA A MAIOR LIQUIDAÇÃO DO BRASIL. É NA PLACÍDIO EM FRAIBURGO E VIDEIRA.  MAIOR QUE NAS CASAS BAHIA.  O SEU ONÉVIO TÁ FICANDO LOUCO. MAS LOUCO PARA SERVIR OS DESPORTISTAS.




A RODADA DO MOLEQUE BOM DE BOLA QUE INICIARIA NESTA TERÇA EM ARROIO TRINTA,  PASSOU PARA QUINTA-FEIRA.  MAIORES INFORMAÇÕES DURANTE O DIA.




Aqui um grande exemplo a ser seguido e isso mostra que com vontade e criatividade dá para fazer as coisas acontecerem.

Foram inauguradas na última sexta-feira dia 27 de Julho de 2012 as melhorias internas do Ginásio Municipal de Arroio Trinta. As melhorias foram a pintura da arquibancada, quadra e cerca , e também a colocação de 810 assentos de plástico para um melhor conforto ás pessoas que vão acompanhar os eventos realizados naquele local. O ginásio será palco no mês de Setembro dos JASC - Jogos Abertos de Santa Catarina - Etapa Microrregional.






MASTER SE PREPARA PARA ENFRENTAR O CORINTHIANS
No último sábado a equipe do Master Fraiburgo, jogando em casa no estádio macieirão, recebeu a forte equipe da cidade de Itapema e acabou empatando o jogo em 2x2. Os gols do Master Fraiburgo foram marcados pelos atletas Tucho e Lico. Logo após o jogo as equipes foram recepcionadas no restaurante Sabor & Cia para um delicioso jantar de confraternização entre as equipes, com direito a moda de viola e tudo mais. O próximo compromisso do Master Fraiburgo será neste  sábado 04/08/2012 em Fraiburgo contra o Kindermann/Sul Brasil da cidade de Caçador.
O Master Fraiburgo se prepara para o grande jogo do ano e inédito em Fraiburgo, dia 02/12/2012 contra o CORINTHIANS que contará com jogadores renomados e campeoes mundiais, tudo para comemoração dos 15 ANOS DO MASTER FRAIBURGO.







 CAÇADOR A.C/FMEC X FME/FRAIBURGO DECIDEM O TITULO DA COPINHA





Decisão acontece no próximo domingo (05) em Caçador no Municipal

Os meninos do Tricolor do Contestado conquistaram a vaga na final da 1ª Copa Uniarp/Unimed Regional sub 15 em Rio das Antas. Após o empate sem gols no tempo normal a decisão foi para os pênaltis e os caçadorenses venceram pelo placar 3 a 2.
A disputa do titulo acontece no próximo domingo (05) no estádio municipal Dr. Carlos Alberto da Costa Neves a partir das 14:30 na decisão do terceiro lugar o CA/Timbó Grande enfrenta o São Luiz/Rio das Antas  e as 16:00 decidem o titulo de campeão Caçador A.C/FMEC x FME/Fraiburgo.
Logo após acontece a entrega da premiação e certificado para todos os atletas que participaram da competição. Os troféus estão expostos na Via Brasil Esportes.




INTERBAIRROS E JOGOS DO INTERIOR




RESULTADOS DO FINAL DE SEMANA E RODADA ATÉ QUARTA



SÁBADO:   28   DE JULHO DE 2012 –  GINÁSIO JARDIM AMÉRICA








14:00 SÃO JOSÉ    3 X 3 SANTO ANTONIO  INTERB INFANTIL  MASC B
14:40 SÃO MIGUEL “A”  5 X 5 SÃO SEBASTIÃO  INTERB JUVENIL  MASC A
15:30 FAX CARV 3 X 5 DEZ DE NOVEMBRO INTERIOR JUVENIL MASC
16:20 GRUTA  0 X 0 FAXINAL DOS CARVALHOS  INTERIOR LIVRE  FEM
17:00 FAX CARV B 4 X 3 TAQUARUÇÚ INTERIOR LIVRE  MASC B
17:50 MAC 6 X 3 CENTRO   INTERB INFANTO  MASC A
18:40 Lºª BALD 7 X 2 BAHIA INTERIOR LIVRE  MASC C
19:30 MAC 0 X 2 SÃO MIGUEL “B”  INTERB LIVRE  FEM A
20:20 S. ANT 1 X 1 SÃO JOSÉ  INTERB LIVRE  FEM A
21:00 SM  A 1 X 3 MACIEIRA    INTERB INFANTIL  MASC A
 DOMINGO:   29   DE JULHO DE 2012 – GINÁSIO JARDIM AMÉRICA








14:00 SÃO MIGUEL “B”  8 X 5 MACIEIRA  INTERB JUVENIL MASC B
14:40 BELA VISTA   1 X 6 SM  A INTERB INFANTO  MASC A
15:20 SÃO SEBASTIÃO   4 X 5 SM  B INTERB INFANTO  MASC B
16:00 SÃO MIGUEL “A 4 X 3 BELA VISTA  INTERB MIRIM  MASC B
16:40 S.SEB 4 X 2 SM  B INTERB INFANTIL  MASC A
17:20 SM B 0 X 4 CENTRO INTERB PRÉ- MIRIM MASC B
18:00 CENTRO   1 X 4 S. SEB INTERB MIRIM MASC A
18:50 CENTRO    0 X 8 SÃO MIGUEL “A”    INTERB LIVRE   FEM B
19:40 S. ANT 5 X 3 SM  A INTERB INFANTIL FEM A
20:20 S.SEB 6 X 0 B VISTA INTERB INFANTIL FEM B
SEGUNDA – FEIRA:  30  DE JULHO DE 2012 – GINÁSIO JARDIM AMÉRICA







19:15 CENTRO  X SM  B  INTERB LIVRE  MASC B
20:05 X INTERIOR LIVRE  MASC 4ª FINAL
TAQUARUÇÚ / COOPERBOA BAHIA
20:55 X INTERIOR LIVRE  MASC 4ª FINAL
FAXINAL DOS CARVALHOS “A” FAXINAL DOS CARVALHOS “B”
TERÇA – FEIRA:  31  DE JULHO DE 2012 – GINÁSIO JARDIM AMÉRICA
HORA EQUIPE PLACAR EQUIPE BAIRRO CATEG NAIPE CH.
19:15 S. ANT X CENTRO      INTERB LIVRE  MASC B
20:05 X INTERIOR LIVRE  MASC 4ª FINAL
Lª BALD LAU MELLO
20:55 X INTERIOR LIVRE  MASC 4ª FINAL
X NOV TAQUARUÇÚ
QUARTA – FEIRA:  01  DE AGOSTO  DE 2012 – GINÁSIO JARDIM AMÉRICA








19:15 BELA VISTA       X SANTO ANTONIO        INTERB MIRIM  MASC B
20:00 B VISTA X SÃO MIGUEL “A”    INTERB LIVRE  MASC A
20:50 MAC X SÃO JOSÉ      INTERB LIVRE  MASC A


segunda-feira, 30 de julho de 2012

DOMINGO




FUSKINHA


EDINHO

TURNO: ADV/Unoesc/Sicredi vence Araquari e vai decidir título fora de casa
Jogando em casa neste domingo a equipe da ADV/Unoesc/Sicredi conseguiu uma importante vitória diante do forte time da Assessoritec pela primeira partida da final do turno do Campeonato Estadual da Primeira Divisão. Com Edinho e Fuskinha o escudo azul aplicou 2x0 e agora sai em vantagem na decisão que acontece na próxima quarta feira, 1, em Araquari, casa do adversário da ADV.
O primeiro tempo de jogo foi extremamente recuado por parte dos visitantes da noite que esperavam o contra ataque videirense para então tentar surpreender os donos da casa. Com a estreia do goleiro Daltro na meta de Videira o time de Araquari viu dificuldade em finalizar a estratégia e passou a tomar a iniciativa apertando a saída de bola dos comandados de Rafael Cunha.
Mesmo com uma partida movimentada na primeira etapa, o gol que abriu o placar veio somente no segundo tempo. Após uma jogada que iniciou na quadra defensiva de Videira, Padilha escorou para Edinho anotar o dele na noite.  O gol obrigou o time adversário a armar jogadas usando goleiro linha e Videira assustou novamente com roubadas de bola e tentativas de gols do meio da quadra.
Quando tudo parecia estar se ajeitando para o gol de empate, Edinho desarmou o adversário na quadra defensiva e partiu pela direita em uma linda jogada efetuando o passe preciso para Fuskinha anotar o segundo da noite para os anfitriões.
No minuto final o time da Assessoritec ainda desperdiçou um tiro livre direto. Neto tomou distancia e chutou por cima do travessão.
Esta foi a segunda vez que as duas equipes se enfrentaram na temporada. Em Junho o time de Videira foi derrotado na fase de pontos na casa do adversário pelo placar de 5x3.
O jogo da volta da grande final do turno acontecerá nesta quarta, 01 em Araquari a partir das 20h. As rádios Videira AM e Vitória AM vão transmitir a partida diretamente do Norte do Estado. ( Site da ADV )





O VERMELHINHO NA SERP EM VIDEIRA FICOU COMPLETAMENTE LOTADO NESTE SÁBADO NA REALIZAÇÃO DO 3º JOGO ENVOLVENDO EX-ATLETAS DA SADIA  X  PERDIGÃO.  O CONFRONTO MAIS UMA VEZ TERMINOU EMPATADO, AGORA EM 2X2 COM DOIS GOLS DE XAVANTINA PARA A SADIA DESCONTANDO FERNANDINHO E ZEQUINHA PARA A PERDIGÃO.  APÓS O JOGO FOI REALIZADO UM JANTAR DE CONFRATERNIZAÇÃO NO SALÃO 2 DA SERP QUE SE ESTENDEU ATÉ ÁS 03:00 HORAS DA MANHÃ.

PERDIGÃO


                                                           SADIA




                        XAVANTINA ACABOU SENDO UM DOS NOMES DO JOGO


É HUMANAMENTE IMPOSSÍVEL FALAR DE FUTSAL EM VIDEIRA E NÃO ASSOCIAR AO NOME DO ADELMO. ELE E JACKSON SÃO OS NOMES QUE ESTÃO NA BOCA DE TODO MUNDO. A FESTA FICOU MAIS BRILHANTE COM O ALBIERO VÉIO.


MÁRCIO BRANCHER ENTRE O FABINHO E O IVAN E QUE POSSUI MUITOS AMIGOS E ADMIRADORES AQUI EM FRAIBURGO ESTARÁ DIA 08 DE AGOSTO ORGANIZANDO UM JOGO BENEFICIENTE ENTRE ATLETAS DE VIDEIRA QUE JOGAM NO EXTERIOR   X  ADV FUTSAL.  O INGRESSO SERÁ R$ 6,00 REAIS E EM BENEFÍCIO DE UM MENINO CADEIRANTE QUE É BASTANTE DESPORTISTA. O MÁRCIO ESTARÁ NUM DESTES DIAS COMPARECENDO AQUI EM NOSSA CIDADE PARA A DIVULGAÇÃO DO EVENTO.




PRESIDENTE DA SERP DEU AS BOAS VINDAS AOS EX-ATLETAS FAMILIARES E CONVIDADOS.


DIRETOR DA BRF FALOU AOS CONVIDADOS E EX-ATLETAS SOBRE A IMPORTÂNCIA DO ENVOLVIMENTO DA EMPRESA COM O ESPORTE, E PRINCIPALMENTE COM ESTE EVENTO.


JANTAR DE CONFRATERNIZAÇÃO







sábado, 28 de julho de 2012


É HOJE NA SERP EM VIDEIRA O 3º ENCONTRO ENTRE SADIA  X  PERDIGÃO  DE EX-ATLETAS.  O JOGO ESTÁ MARCADO PARA AS 20:00 HORAS E APÓS HAVERÁ NO SALÃO DE FESTAS DA SERP UM JANTAR DE CONFRATERNIZAÇÃO. AS NOVIDADES HOJE PELO LADO DA PERDIGÃO SERÃO SELMAR, PAULINHO CAVALCANTI, REINALDO ( O maior pataço do brasil ) MÁRCIO BRANCHER   E O PIVÔ IVANZINHO ALÉM DOS DEMAIS QUE JÁ COMPARECERAM ANTERIORMENTE

ABAIXO IMAGENS DOS ENCONTROS ANTERIORES EM FRAIBURGO E CONCÓRDIA.
DUAS EQUIPES EM CONCÓRDIA



ARTÊMIO, SAPUCA, BIONDO E GIL EM FRAIBURGO


PAGODE DE MESA EM CONCÓRDIA

 JANTAR EM CONCÓRDIA


SCHIUCHETTA, FABINHO, SERGINHO, PANÇA, CRESPO E JACKSON EM CONCÓRDIA


                                 PAGODE EM FRAIBURGO

JACKSON ESTÁ DESDE QUINTA EM VIDEIRA


JOGOS INTERBAIRROS


SÁBADO:   28   DE JULHO DE 2012 –  GINÁSIO JARDIM AMÉRICA



 

    .
  14:00 SÃO JOSÉ      X   S. ANT INTERB 15 M B
   
  14:40 SÃO MIGUEL “A”    X   S. SEB INTERB JUV M A
   
  15:30 FAXINAL DOS CARVALHOS    X   X NOV INTERIOR JUV M  
  16:20 GRUTA    X   F; CARV INTERIOR LIV FEM  
  17:00 FAXINAL DOS CARVALHOS “A”   X   TAQUARUÇÚ INTERIOR LIV M B
  17:50 LAU MELLO    X   25/mai JOGOS INTERIOR LIV M B
  18:40 LINHA BALDISSERA   X   VENC JG 5 JOGOS INTERIOR LIV M C
  19:30 MACIEIRA     X   S.MIGUEL INTERB LIV FEM A
   
  20:20 SANTO ANTONIO    X   SÃO JOSÉ  INTERB LIV FEM A
(BAR SEM LONA)  
DOMINGO:   29   DE JULHO DE 2012 – GINÁSIO JARDIM AMÉRICA
 

 

   .
  14:00 SÃO MIGUEL “B”    X   MACIEIRA  INTERB JUV M B
(ADSM)  
  14:40 BELA VISTA     X   S. MIG  A INTERBAIRROS Infanto  M A
   
  15:20 SÃO SEBASTIÃO     X   S. MIG B INTERB INFANTO  M B
   
  16:00 MACIEIRA      X   CENTRO   INTERB INFANTO  M A
   
  16:40 SÃO SEBASTIÃO      X   S. MIG B INTERBAIRROS INFANTIL  M A
(CETREFF “A”)  
  17:20 SÃO MIGUEL “A”     X   MACIEIRA    INTERB INFANTIL  M A
(SÃO PAULO SÃO MIGUEL)  
  18:00 CENTRO     X   S. SEB INTERB MIRIM M A
(CENTRO FUTSAL)  
  18:50 CENTRO      X   S. MIG A INTERB LIVRE   FEM B
   
  19:40 SANTO ANTONIO       X     INTERB INFANTIL FEM A
(SANTO ANTONIO)  
  20:20 SÃO SEBASTIÃO      X   BELA VISTA     INTERB INFANTIL FEM B
   

SEGUNDA – FEIRA:  30  DE JULHO DE 2012 – GINÁSIO JARDIM AMÉRICA






   .
  19:15 CENTRO (MECÂNICA CANHA)   X   SM  B  INTERB LIVRE  M B
  20:05 1º DA CHAVE A:   X   2ºC INTERIOR LIVRE  M 4ª FINAL
  20:55 1º DA CHAVE B:   X   MELHOR 3º  INTERIOR LIVRE  M 4ª FINAL








2ª Copa Regional de Futsal Categorias de Base 2012

Tabela 03 – Local: SERP/ Videira

SÁBADO DIA 28/07/12 TARDE LOCAL GINÁSIO DUPLO SERP

Horário
Categ
Equipes


Equipes
Chv
Jog
13:45h
Sub 13
Sintricavi/Samila

X
Amarante Placidio “A”
“A”
22
14:20h
Sub 09
Treze Tilias
X
Sintricavi/Samila
“B”
23
14:45h
Sub 13
Treze Tilias
X
Amarante Placidio “B”
“B”
24
15:20h
Sub 09
Monte Carlo
X
Amarante Placidio
“C”
25
15:45h
Sub 11
Monte Carlo
X
Lojas Placidio
“B”
26
16:20h
Sub 15
Monte Carlo
X
Sintricavi/Lab.Vida
“A”
27

DOMINGO DIA 29/07/12 MANHÃ LOCAL GINÁSIO VERMELINHO SERP

Horário
Categ
Equipes


Equipes
Chv
Jog
08:30h
Sub 17
Ruim Madrial

X
Amarante Placidio “A”
“A”
28
09:10h
Sub 15
Grêmio Floresta
X
Amarante Placidio “A”
“A”
29
09:45h
Sub 15
Lebon Regis
X
Lojas Placidio
“B”
30
10:20h
Sub 17
Lebon Regis
X
Monte Berico
“C”
31
11:00h
Sub 13
Lebon Regis
X
Amarante Placidio “B”
“B”
32

DOMINGO DIA 29/07/12 TARDE LOCAL GINÁSIO VERMELINHO SERP

Horário
Categ
Equipes


Equipes
Chv
Jog
13:30h
Sub 13
Lojas Placidio

X
Sintricavi/Santtaluz
“C”
33
14:10h
Sub 17
Salto Veloso

X
Escol Coronetti
“A”
34
  14:45h
Livre
Salto Veloso Feminino

X
Grêmio Floresta Feminino
“B”
35
15:20h
Sub 15
Salto Veloso

X
ADRC Fbgo \ Col. Drummond
“C”
36
15:50h
Sub 15
Salto Veloso Feminino

X
ADRC Fbgo \ Col. Drummond fem
“B”
37
16:30h
Sub 13
Rio das Antas
X
ADRC Fbgo \ Col.  Drummond
“C”
38
17:10h
Sub 

X

“B”
39
17:45h
Sub 

X

“A”
40
18:20h
Sub 17
Rio das Antas
X
Lojas Placidio
“B”
41



OS JOGOS DO SUB 07 E SUB 11 DO COLÉGIO DRUMMOND FORAM ADIADOS POR COMPROMISSO DA EQUIPE ADVERSÁRIA.



É HOJE AO MEIO DIA A SENSACIONAL FEIJOADA NO ANTIGO RESTAURANTE MARQUES & VÍGOLO ANEXO AO HOTEL FRAIBURGO E QUE AGORA ESTÁ COM NOVO NOME. VALE A PENA CONFERIR A VARIEDADE DO CARDÁPIO E ATENDIMENTO DOS PROPRIETÁRIOS.