Perito e avaliação de imóveis

Encontre aqui o imóvel de seus sonhos

segunda-feira, 31 de março de 2014

terça-feira

GOL DO SANTO ANTONIO HOJE DE MANHÃ DE FALTA CONTRA O ZENAIDE DA COSTA ( claro com aquela grande colaboração do goleiro)

Não chora minha china véia não chora, me desculpe se eu te esfolei com a minhas esporas.

MASTER VENCE EQUIPE DE BOM SUCESSO
No Último sábado 29/03/2014, a equipe do Master Fraiburgo foi ate a localidade de Bom Sucesso onde enfrentou um selecionado de boa qualidade daquela localidade, e num jogo muito disputado e equilibrado venceu o jogo pelo placar de  01x00. O gol do Master foi marcado pelo atleta Marquinhos. Logo após o jogo houve o tradicional jantar de integração e confraternização entre as equipes. O Master mantém o foco para o grande jogo desse primeiro semestre onde enfrentará no mês de Junho o grande time do MASTER DO CRICIÚMA, la na cidade de Criciúma. Próximo sabado o Master estará de folga, voltando a a entrar em campo novamente no dia 12/04/2014 na cidade de Caçador.

Fraiburguense é Campeão Catarinense de Xadrez

O atleta da Associação Clube de Xadrez Fraiburgo/FME, João Vitor Dalanhol de apenas 12 anos, sagrou-se Campeão Catarinense de xadrez na categoria sub 12, no FESCRI-Festival Catarinense da Criança. Essa é a principal competição de base da Federação Catarinense de xadrez. A competição foi disputada na cidade de Blumenau nos dias 29 e 30 de março e contou com 195 participantes de 14 cidades. Estiveram participando os melhores jogadores do estado nas categorias sub 8, 10, 12 e 14 anos. A premiação foi do 1º ao 10º colocado em cada categoria.
Na classificação geral, Fraiburgo também obteve uma grande conquista, um feito inédito, conquistou o 3º lugar com 35 pontos. Blumenau foi a campeã geral com 91 pontos e São Bento do Sul foi vice-campeã com 36 pontos, apenas um ponto a mais que nosso município.
Além do título sub 12, também trouxemos para Fraiburgo o Vice-Campeonato no sub 8 com Gustavo Rohling e um 3º lugar com Eduardo Peroza. Após o término do torneio João Vitor Dalanhol disse: “Foi o torneio mais difícil da minha vida, estou muito feliz com o título”. João venceu cinco partidas e empatou apenas uma, com o Fraiburguense Nathan Dias.
Os melhores colocados de Fraiburgo nesse Estadual já tem novo desafio marcado, é o campeonato Brasileiro (Fenac-Festival Nacional da Criança) que acontecerá na cidade de Foz do Iguaçu/PR entre os dias 18 a 30 de abril.

FIM DE SEMANA

PARABÉNS A RÁDIO VITÓRIA NA PESSOA DO MARCIEL PELA COPA DOS CAMPEÕES E QUERO DIZER QUE ESTA COMPETIÇÃO VEIO SIM PARA FICAR E QUE HOJE SEM DÚVIDA NENHUMA É A PRINCIPAL COMPETIÇÃO DE FUTEBOL DE CAMPO NA NOSSA REGIÃO.

TAQUARUÇU X 4X1 SER IPOMÉIA ( Fotos blog La Pelota)

TAQUARUÇU VENCE AO SERI DE RIO DAS ANTAS PELO PLACAR DE 4X1 E AINDA SE DEU AO LUX DE DESPERDIÇAR UMA PENALIDADE MÁXIMA.  AGORA A EQUIPE TEM O JOGO DE VOLTA EM IPOMÉIA MAS TERÁ QUE TOMAR TODO O CUIDADE POIS A EQUIPE RIO ANTENSE MOSTROU QUE TEM QUALIDADE.   VALEU TAQUARUÇU QUE MAIS UMA VEZ FEZ PREVALECER A RAÇA E A GARRA DO POVO DO CONTESTADO.

ADV ESTRÉIA COM DERROTA

A equipe da ADV da vizinha cidade de Videira estreou no Campeonato estadual de Futsal perdendo por 5x4 para São Lorenço do Oeste.  Esperamos que a equipe consiga reagir na competição e em breve estaremos prestigiando  a mesma.

COMO SEMPRE VIDEIRA LOTA OS GINÁSIOS PRESTIGIANDO O FUTSAL

CAMPEONATO MUNICIPAL DE MONTE CARLO

JOGOS E RESULTADOS DA RODADA DE SÁBADO COM DESTAQUE PARA A VITÓRIA DO AMEP SOBRE O ARSENAL POR 6X5 DEPOIS DE ESTAR PERDENDO NO 2º TEMPO DE 4X1.

CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL SUÍÇO

Vereador Bazuca no Suíço, mesmo com uma grande atuação não conseguiu impedir a derrota de seu time e a queda para a segundona.

Bozo marcando o 2º gol da equipe do Aço Metais.