Perito e avaliação de imóveis

Perito e avaliação de imóveis
Encontre aqui o imóvel de seus sonhos

domingo, 3 de junho de 2012



  EXCITA-SAMBA MOVIMENTANDO O PAGODE TODOS OS DOMINGOS NO MOTO CHOPP 





HOJE SÓ TEM JOGO DO SUB 09 ÁS 13:30 EM MONTE CARLO E AS 17:10 DO SUB 15 EM CAÇADOR DO COLÉGIO DRUMMOND.


VER TABELA NA POSTAGM DE ONTEM LOGO ABAIXO.

OS JOGOS DA COPA ANDREZINHO \ RÁDIO FRAIBURGO ESTÃO ACONTECENDO NO GINÁSIO DO BAIRRO REMOCA EM MONTE CARLO E NÃO NO MUNICIPAL.

DEBIASI QUE HÁ 19 ANOS MORAVA EM ITAPENA, ASSUMIU RECENTEMENTE A SECRETARIA DE ESPORTES DE LEBON RÉGIS.  DESTACOU-SE MUITO POR JOGAR NA SEGUNDA DIVISÃO JUNTAMENTE COM UM DE SEUS FILHOS E  FOI O RESPONSÁVEL POR DIVULGAR O NOME NO ESTADO COM O TIRADENTES DE LEBON RÉGIS.  PAI DE FABRICIO QUE JOGOU NO CAF, DEBIASI PRETENDE DAR UMA BOA ALAVANCADA NO ESPORTE DA CIDADE.


EQUIPES DE LEBN RÉGIS QUE DISPUTAM A COPA ANDREZINHO \ RÁDIO FRAIBURGO

MASTER EMPATA FORA DE CASA
Com o plantel reduzido o Master Fraiburgo no ultimo sabado 02/06/2012 foi ate a cidade de catanduvas e  num grande jogo de futebol, onde a equipe fraiburguense demonstrou muita raça e principalmente dedicação de seus atletas, mesmo saindo atras do placar, no segundo tempo conseguiu o empate, o jogo terminou em 01x01. O gol do Master Fraiburgo foi marcado no segundo tempo pelo atleta Negretti. Logo apos o jogo houve o jantar tradicional de confraternização entre as equipes. O próximo compromisso do Master Fraiburgo será neste sábado 09/06/2012 na cidade de curitibanos contra a ótima equipe daquela cidade.


Nenhum comentário:

Postar um comentário