Perito e avaliação de imóveis

Perito e avaliação de imóveis
Encontre aqui o imóvel de seus sonhos

quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

QUARTA-FEIRA

AMANHÃ AQUI NO BLOG.  MATÉRIA COMPLETA COM JUNINHO QUE FOI APROVADO NA SELETIVA DA PARATY E VAI INTEGRAR A EQUIPE.    DE 54 MENINOS SELECIONADOS ENTRE RS, SC E PR O HOMEM FICOU ENTRE OS 32.  PARABÉNS


SÃO SEBASTIÃO DA MACIEIRA CAMPEÃO DO LIVRE DA OLEAT



É  CAMPEAO

PARABÉNS A ADV FUTSAL QUE CONQUISTOU O TÍTULO DE CAMPEÃO ESTADUAL DA 1ª DIVISÃO DE 2012.

APÓS VENCER EM LAGES PELO PLACAR DE 4X3, A ADV VEIO PARA ESTA FINAL DE SANGUE DOCE MAS AO MESMO TEMPO PREOCUPADÍSSIMA PORQUE CONHECIA BEM A QUALIDADE DA EQUIPE DE LAGES.
SAIU PERDENDO POR 3X0 NO PRIMEIRO TEMPO, EMPATOU NO SEGUNDO E FEZ O GOL DA VITÓRIA FALTANDO 1 SEGUNDO PARA O TÉRMINO DO JOGO.  JAMUR 2, ANDRÉ E JACKSON MARCARAM OS GOLS QUE DERAM O TÍTULO PARA A VIZINHA E QUERIDA CIDADE.  PARABÉNS AO COMPETENTE TÉCNICO, JOGADORES E DEMAIS MEMBROS DA DIRETORIA.

AGORA É TRABALHAR, BUSCAR RECURSOS, SE ESTRUTURAR UM POUCO MELHOR E IR COM TUDO NA ESPECIAL.






CHUTE CERTO PERDE MAIS UMA E TÁ FORA DA 1ª COPA PALHOÇA DE FUTEBOL


APÓS PERDER NA PRIMEIRA PARTIDA POR 2X1 PARA O BOTAFOGO DE PESCARIA BRAVA, DEPOIS EMPATAR EM 1X1 COM O PAES LEME DE IMBITUBA E PERDER NOVAMENTE, DESTA VEZ PARA O AERC CRUZEIRO DO SUL DE PALHOÇA PELO ESCORE MÍNIMO DE 1X0 , A EQUIPE DO CHUTE CERTO SE DESPEDIU DA 1ª COPA PALHOÇA DE FUTEBOL.
A EQUIPE JOGOU 03 PARTIDAS ONDE PERDEU DUAS E EMPATOU UMA.
NA MINHA OPINIÃO VALEU PELA EXPERIÊNCIA ADQUIRIDA JÁ QUE A EQUIPE NA SUA MAIORIA TINHA ATLETAS BEM ABAIXO DA IDADE.




                            EM PALHOÇA TAMBÉM TINHA  UNS ÁRBITROS GORDINHOS



Na segunda-feira 17/12, durante a sessão ordinária da câmara municipal de vereadores a Associação Vital Fraiburgo de Karatê-dô e a Associação Paulo Freire de Educação e Cultura Popular – APAFEC apresentaram aos vereadores o Projeto da Biblioteca Comunitária Professor Alisson Zonta, e informaram da liberação de R$ 100.000,00 oriundos do Instituto HSBC de Solidariedade. 

 

Aproximadamente 15 integrantes das duas entidades estiveram presentes, o educador Jilson Carlos Souza representado as instituições fez uso da tribuna, explanou a origem dos recursos, objetivos, finalidades, desafios e o local onde será instalada a Biblioteca Comunitária Professor Alisson Zonta.






Nenhum comentário:

Postar um comentário