Perito e avaliação de imóveis

Perito e avaliação de imóveis
Encontre aqui o imóvel de seus sonhos

sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

HOJE TEM DOMINÓ EM DUPLAS







QUEM ESTÁ DE PROMOTER É NOSSO AMIGO FARMACÊUTICO MAIKON QUE JUNTAMENTE COM SEU IRMÃO MAIRON ESTARÃO REALIZANDO NO CLUBE TIRADENTES EM LEBON RÉGIS UM GRANDIOSO BAILE NESTE SÁBADO. VALE A PENA CONFERIR. O CONJUNTO ACABOU GRAVANDO UM DVD COM O TRADIÇÃO E O NOME É SUGESTIVO.




MAMADEIRA ( Lojas Placidio )
NAPOLI /FME / CAÇADOR - venceu a Transcoelho/Mercado Bazuca ontem








LEMBRAMOS QUE A OLIMPÍADA ZABLOSKI / RÁDIO FRAIBURGO TEM O TOTAL APOIO DA PREFEITURA MUNICIPAL DE FRAIBURGO / FME / ZABLOSKI SUPERMERCADOS/ JORNAL A COLUNA/ PARDAL/ CAÇAADOR .NET/ ALOGUIA E DO DEPUTADO JOÃO PIZOLATTI




ONTEM A RODADA PELA OLIZA/ RÁDIO FRAIBURGO FOI A SEGUINTE:
No Jardim América a Loja Placidio venceu ao Colégio Drummond no mamadeira por 6x0, o Cetreff perdeu para o Napoli/FME/ Caçador pro 6x5 no cruzamento do sub 15 e, o Atlântico manteve sua invencibilidade ao vencer a Mecânica Camilo por 5x4 e por último o Napoli/FME/ Caçador não tomou conhecimento da equipe da Transcoelho/Bazuca e venceu por 7x1.
No Santo Antonio o CRB perdeu para o Nova Era por 1x0, o Vinhos Mattana de p. Preto no feminino venceu Rio das Antas por 7x1, nos Joguinhos o Nova Era perdeu para Pinheiro Preto por 3x1 e por último Monte Carlo no veterano venceu ao Nova Era de Videira por 7x3.
A Transcoelho com a derrota para o napoli/Caçador se despediu da Oliza na etapa regional.

Hoje a atração da Rodada será MARCOS OLSEN / FME / CAÇADOR X MERCADO WAGNER /AÇO METAIS FRAIBURGO que joga ás 21:30 no Jardim América sendo que só o vencedor continua na competição.









RODADA PARA HOJE:




GINÁSIO JARDIM AMÉRICA - DIA 30 DE JANEIRO - SEXTA-FEIRA
19:00 VELHO CASARÃO 6X8 2°B NZ/ MONTANA MUNICIPAL
19:50 RIO DAS ANTAS 5X7 UNOESC / CORONETTI OLESC CRUZ
20:40 MONTE CARLO 2X3 UNOESC / CORONETTI JUVENIL
21:30 M. OLSEN / FME / CAÇADOR 4X3 M. WAGNER/ A.M.F REGIONAL



GINÁSIO SANTO ANTONIO - DIA 30 DE JANEIRO - SEXTA-FEIRA
19:00 GRINGO AUTOMÓVEIS 5X6 BATERIAS MOREIRA MUNICIPAL
19:50 ABEC VINHEDO 1X0 SÃO PAULO REGIONAL JG 6
20:40 L. PLACIDIO / FUN. MENEGAZZO 7X4 NAPOLI / FME / CAÇADOR JUVENIL
21:30 PARAÍSO MÓVEIS 13X1 NOVA ERA VETERANOS






QUEM ESTÁ DE PROMOTER NA REGIÃO É NOSSO AMIGO MAIKON ( grandioso farmacêutico ) QUE JUNTO COM SEU IRMÃO ESTARÃO ORGANIZANDO UM GRANDIOSO BAILE NO CLUBE TIRADENTES NESTE SÁBADO EM LEBON RÉGIS. VALE A PENA CONFERIR





















MOITAS X AGROLÂNDIA DECIDEM A COPA CEBOLÃO
A decisão da Copa Cebolão de Futsal acontece nesta sexta-feira(30) no ginásio Henrique Hôletz em Ituporanga. O Moitas, time da casa venceu o Ibirama/Pré-Fabricar por 5 x 3 nesta quinta-feira e o adversário será Agrolândia que havia vencido o Confecções Santa Rita de Rio do Sul por 2 x 1 na quarta. As duas equipes mostram a força dos jogadores locais que estarão no 34º Torneio de Verão reforçados. O Moitas terá atletas da Malwee enquanto que Agrolândia terá reforços de Siderópolis. A Malwee ainda terá jogadores nas equipes de Laurentino, Lontras e Rio do Sul.O Ibirama/Pré-Fabricar/Manoel Marchetti/CME decide nesta sexta-feira(30) a sua classificação para a 2ª fase no Torneio de Indaial. A equipe joga pelo empate contra Ascurra. Trombudo Central acertou a contratação do treinador Geremias de Rio do Sul. Gere já começou as negociações com jogadores da região, do estado e até do time do Luiz Antônio-SP.O Congresso Técnico do 34º Torneio de Verão é terça-feira(03/02) às 20:30 horas na Fabricenter-470 em Rio do Sul. A competição começa na sexta-feira(06).






Um comentário:

  1. Sapuca, como que você me deixa 5 jogos de volei lá no santo antonio e nenhuma súmula?
    Quaaaaanto erro de rodízio e tals sem pode ser marcado ¬¬'

    ResponderExcluir