Perito e avaliação de imóveis

Perito e avaliação de imóveis
Encontre aqui o imóvel de seus sonhos

terça-feira, 22 de setembro de 2009

SAÍ O 1° CAMPEÃO DA OLIFRAY 2009

ESTA É DO TEMPO EM QUE EU DAVA SHOW EM QUARAÍ - 1979


A EQUIPE DO COLÉGIO DRUMMOND / CETESC / SICREDI JÁ LEVANTOU O PRIMEIRO CANECO DA OLIZA 2009 ONTEM AO VENCER NOVAMENTE A EQUIPE DO CETREFF AGORA POR 7X3 NA CATEGORIA JESC. TIVEMOS TAMBÉM NO JARDIM AMÉRICA UM JOGÃO DE BOLA ONDE A EQUIPE DA TRANSCOELHO SUPEROU DE FORMA MAGNÍFICA A BOA E JOVEM EQUIPE DO COLÉGIO MARCOS OLSEN NO REGIONAL. NESTA QUARTA A EQUIPE DO TÉCNICO AGNALDO PEGA O SÃO PAULO SM E O FERRÉLIS/ GRINGO AUTOMÓVEIS. A EQUIPE FEMININA DO MARCOS OLSEN VENCEU SEUS DOIS COMPROMISSOS SENDO QUE FEZ 5X1 NA FORTÍSSIMA EQUIPE DO DRUMMOND/MIRANDA DO TÉCNICO GENÉSIO. NO SUB 09 A EQUIPE DO CETREFF COMPOSTA BASICAMENTE POR ATLETAS DO BAIRRO SÃO SEBASTIÃO E QUE TREINAM SOMENTE COM O PROFESSOR BOZO, CONSEGUIU SUA PRIMEIRA E BRILHANTE VITÓRIA SÔBRE O GERAÇÃO ALEGRIA/FISCHER/CEFRAI QUE ATÉ O MOMENTO AINDA NÃO PONTUOU NA COMPETIÇÃO, ACUMULANDO ASSIM SUA TERCEIRA DERROTA CONSECUTIVA.


OS JOGOS PARA ESTA TERÇA-FEIRA SÃO OS SEGUINTES;


GINÁSIO Pe. BIAGIO SIMONETTI – DIA 22/09/09 – TERÇA-FEIRA

19:15 MUNICIPAL M S. PAULO S. MIGUEL 5X6 FERRELIZ/ GRINGO AUTOMOVEIS
20:05 MAMADEIRA M DRUMMOND/CETESC/SICREDI 2X2 SINTRICAVI 20:55 REG ATANTICO KALURI 0X1 FLORESTAL ORTIZ A
21:45 SUB 20 M CASA TURISTA 3X3 FERRELIZ/ GRINGO AUTOMÓVEIS

GINÁSIO JARDIM AMERICA – DIA 22/09/09 – TERÇA-FEIRA

19:15 MUNICIPAL MERCADO RODRIGUES 0X0 DRUMMOND/CETESC/SICREDI
20:05 MUNICIPAL TRANSCOELHO 2X3 TRANSPORTES NJA
20:55 SUB 15 M PINHEIROS BELA GULA 1X6 MALWEE
21:45 REGIONAL M PINHEIROS BELA GULA 4X7 LIDERLAR

GINÁSIO SANTO ANTONIO - DIA 22/09/09 – TERÇA-FEIRA

19:30 SUB 15 M FLAMENGUINHO 3X17 FME FRAIBURGO B
20:20 SUB 09 M CASA TURISTA 2X3 TANGARA
21:10 - INDEPENDENTE 2X7 TANGARÁ NA OLESC
RÁPIDAS:
O Sargento Genésio rasgou o baixeiro ontem na arbitragem de seu jogo feminino alegando que a menina do Marcos Olsen atingiu propositadamente a Luana na ocasião de sua lesão. Eu particularmente não acredito em hipótese alguma que o Agnaldo tenha mandado a menina machucar esta excelente atleta que é a Luana e torço para que ela se recupere e volte a tempo de poder jogar a final.
Acredito sim e isto pode ser com certeza resolvido é na falta de critérios as vezes da arbitragem que até o momento acho que está indo bem, só não pode acontecer é o que se viu domingo o coitado do Itamar(Diabinho) apitar 08 jogos no Jardim América e o Fernando acho que apitou uns seis ou sete no Padre Biággio. Daí acontece o desgaste, o reflexo diminui e as confusões acontecem. Aliás fica aqui um conselho de quem tem 11 equipes na competição: O seu Ademir pelo seu conhecimento que tem, pode pegar no apito as vezes para fazer a folga de alguém ou até mesmo para não deixar um jogo ser tocado somente com um árbitro como aconteceu no domingo no Jardim América.
Não Vejo ninguém em condições de superar o sub 09 do Sintricavi. Nem o nego véio aqui mesmo armando um retrancão não segura os meninos do Juca. ( Não é complexo de inferioridade e sim realismo).
E a Neusa não para de mandar atletas para o figueirense. Tá podendo a dire do Marcos Olsen.



OS RESULTADOS DE ONTEM ESTÃO LOGO ABAIXO.

Um comentário: