Perito e avaliação de imóveis

Encontre aqui o imóvel de seus sonhos

sábado, 14 de dezembro de 2013

final de semana

FAXINAL DOS CARVALHOS   X  MECÂNICA CANHA na 2ª DIVISÃO  E AÇO METAIS   X  IMOBILIÁRIA FRAIBURGO \ TRANSCOELHO NA 1ªDIVISÃO são as atrações nas finais do campeonato municipal de futebol.

BETICO como coordenador de arbitragem do Bolão masculino e Dulce e Ângela esposa e filha orgulhosas com a medalha de vice-campeã do feminino nos JASC disputando por Lages. Parabéns a esta família desportista que provavelmente estarão na Feijoada.  Também tivemos a Alzerina e a Lucinha disputando por Videira onde ficaram com a 6ª colocação e a Mila que jogou por Canoinhas.

ESCOLINHA DO COXA 3X2 FME FRAIBURGO

Aconteceu nesta quinta-feira no ginásio Jardim América, um intercâmbio envolvendo as  duas escolinhas acima citado. no sub 07 a equipe do Coxa venceu pelo placar de 1x0, no sub 09 a FME Fraiburgo venceu por 4x3, no sub 11 o Coxa venceu por 5x1, no sub 13 FME Fraiburgo 4x2 e no sub 15 o Coxa venceu por 3x2.  valeu pela oportunidade dada aos alunos\atletas de estarem em atividades e no início do ano estaremos retribuindo a visita.  com certeza na Oliza estaremos nos defrontando novamente e está aí mais um clássico da região. Obrigado ao Betinho e Deluque pela visita.