Perito e avaliação de imóveis

Perito e avaliação de imóveis
Encontre aqui o imóvel de seus sonhos

segunda-feira, 16 de junho de 2014

MASTER EM CRICIÚMA

COLÉGIO GONÇALVES DIAS PERDEU A SEMI-FINAL HOJE PARA IOMERÊ POR 1X0 NO JESCÃO.  VALEU GAROTADA JOGARAM BEM E ISSO FAZ PARTE.

OS  OUTROS CLASSIFICADOS DOS JESC 12  14 ANOS  QUE ESTARÃO NA CIDADE DE SÃO JOSÉ SÃO;  COLÉGIO JESUS MARIA JOSÉ DE SÃO MIGUEL DO OESTE QUE VENCEU AO MARISTA DE CHAPECÓ POR 4X3 NA FINAL DA REGIÃO OESTE E O COLÉGIO JANGADA DE JARAGUÁ DO SUL QUE VENCEU UMA ESCOLA DE JOINVILLE.  COLÉGIO SÃO BENTO DE CRICIÚMA É O 4º CLASSIFICADO PARA AS FINAIS DOS JESC. PORTANTO.  FRAIBURGO, JARAGUÁ, SÃO MIGUEL DO OESTE E CRICIÚMA SÃO OS FINALISTAS DO ESTADUAL NO FUTSAL DOS JESC.


NOSSO MASTER FRAIBURGO, HOJE TALVEZ A EQUIPE QUE MELHOR NOS REPRESENTA FORA DE NOSSA CIDADE, ESTEVE JOGANDO EM CRICIÚMA CONTRA O MASTER LOCAL. A DERROTA DE 3X1 É O QUE MENOS IMPORTA PARA ESTE ATLETAS QUE CARREGAM COM QUALIDADE O NOME DE FRAIBURGO MUITO ALÉM DAS FRONTEIRAS DA REGIÃO.  AGORA É SE PREPARAR PARA A GRANDE FESTA DE FIM DE ANO ONDE TEREMOS COM CERTEZA MAIS UMA GRANDE EQUIPE DE VETERANOS DESFILANDO SUAS HABILIDADES AQUI EM NOSSA CIDADE.SARANDI,  VILSÃO, EMERSON E EVERALDO FORAM OS REFORÇOS DO CRICIÚMA NESTE JOGO DE VOLTA.  AÍ NÃO DÁ PARA SEGURAR MESMO.



                                          PRESIDENTE NEGRETE COM CRICIUMENSES
                  MASTER FRAIBURGO PISANDO NO GRAMADO DO HERIBERTO HULSE

QUEM TEM PARENTE URUGUAIO E SE CRIOU NA FRONTEIRA TEM QUE TER UMA QUEDINHA PELA CELESTE.  VAMOS SE RECUPERAR R.O.U

                                 CERSÃO E O BEIÇO CONHECEM BEM ESTE LUGAR
17/06/2014 Macieira sediou a etapa microrregional do Moleque Bom de Bola.

Nesta segunda-feira dia 16 de junho, Macieira foi sede da Etapa Microrregional do Campeonato Catarinense Escolar de Futebol, Moleque Bom de Bola. O evento contou com equipes de 4 municípios da SDR de Caçador e as disputas acontecerão nos naipes masculino e feminino.
No naipe feminino, a Escola Marcos Olsen - Caçador foi mais uma vez campeã da etapa, seguida pela representante do município de Timbó Grande e em terceiro lugar a representante de Lebon Regis.
No masculino, o certame também teve no topo do pódio a Escola do Marcos Olsen, seguida por Timbó Grande e a equipe anfitriã, Escola Albina Mosconi de Macieira.
Esta é a terceira vez que Macieira sedia a etapa classificatória do campeonato Moleque Bom de Bola e para o professor Paulo, é com imenso prazer que nos colocamos a disposição para sediar este evento, principalmente em ano e respectivamente em época de Copa do Mundo. Para nós é sempre complicado montar equipes de futebol de campo, pela grande demanda de pessoas que precisa, mas por se tratar de um evento de tal importância e principalmente com o Brasil sendo sede da copa do mundo, pudemos trazer um pingo da realidade de uma grande competição de futebol de campo, como o Moleque Bom de Bola. Enfatiza Paulo.

Os meninos de Macieira agora retornam a trabalhar o futsal, pois no segundo semestre deverão participar de um circuito regional da modalidade.  


A EQUIPE DO FEC CONSEGUIU UMA VITÓRIA MAIÚSCULA POR 2X0 CONTRA A EQUIPE DO JUVENTUDE DE LINDÓIA E ISSO MOSTRA QUE JOGANDO COMPLETA AQUI EM SEUS DOMÍNIOS SABE FAZER PREVALECER O MANDO DE CAMPO.  JANRIE ACERTOU UM POMBO SEM ASA QUE O GOLEIRO NEM VIU A COR DA BOLA E MESMO ERRANDO UM PÊNALTI( quis mudar de canto) CONTINUA COM CRÉDITOS COM A TORCIDA.  O LATERAL ESQUERDO BAIANO MOSTROU QUE TEM MAIS VIGOR FÍSICO, VELOCIDADE E QUALIDADE TÉCNICA QUE O JEAN E DEVE SE ADONAR DAQUELA LATERAL ESQUERDA.  JACKSON MEIO QUE SE POUPANDO DEU LUGAR A ADILSINHO QUE MOSTROU MUITO BOA MOVIMENTAÇÃO ALÉM DE FAZER O 2º GOL.
QUE DECADÊNCIA DA EQUIPE DE OURO VERDE DE DESCANSO QUE FICOU CAMPEÃ REGIONAL NO ANO PASSADO.
JÁ O SUB 17 VENCEU POR 1X0 PALMITO E SEGUE EM BUSCA DA REABILITAÇÃO NA COMPETIÇÃO. 
           DEMAIS RESULTADOS
CIDADEEQUIPE AXEQUIPE BCHAVE
XANXERE AGRITERC E OLIMPICOS03X00SERC GUARANYA
ITASER. CRUZEIRO05X00FLOR DA SERRAB
FRAIBURGOFEC02X00SER JUVENTUDEB
MARAVILHACRM02X00IPANEMAC
PALMITOSAEPA02X03AFAC
SÃO JOSE CEDROIPIRANGA02X01C.E. GUARANYD
ITAPIRANGAE.C. COMETA09X00ACEFD

CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTSAL DE CAÇADOR
A equipe sub 09 do Colégio Drummond venceu ontem ao Flamengo de Caçador pelo placar de 4x0.  Esta vitória foi importantíssima para a confiança das crianças na competição.

FEMALLE VENCE KINDERMANN POR 3X1

COM INÍCIO DE JOGO ATRASADO MOTIVADO PELA EQUIPE DE CHAPECÓ, O TIME QUE ATÉ A POUCO TEMPO ERA COMANDADO PELO ÉDER  POPIOLSKI NÃO TEVE DIFICULDADES PARA VENCER A EQUIPE DO NOSSO GLORIOSO SALÉSIO KINDERMANN POR 3X1.   O FATO NEGATIVO DESSE JOGO FOI A FRATURA DA PERNA DA GOLEIRA DE CAÇADOR QUE DEIXOU OS TORCEDORES CHOCADOS NO CENTRO DE EVENTOS.  TEREMOS MAIS JOGOS AQUI E COM CERTEZA A EQUIPE IRÁ REAGIR COM TODA A QUALIDADE QUE TEM.  JÁ O FATO POSITIVO FOI A ESTRÉIA DO FRAIBURGUENSE JÚNIOR ( Beiço) NO APITO E COM UMA GRANDE ATUAÇÃO.  PASSOU DESPERCEBIDO E ISSO É TUDO QUE SE ESPERA DE UM ÁRBITRO DE QUALIDADE.  QUEM TEM QUE APARECER SÃO OS ATLETAS.  VALEU BDB.

MARCAÇÃO FORTE DE CHAPECÓ IMPEDIU AS AÇÕES DA EQUIPE DO KINDERMANN


                                     JÚNIOR E MOIADO SÃO JOVENS E TÊM FUTURO

JOGUINHOS REGIONAIS EM RIO DO SUL


AS EQUIPES FRAIBURGUENSES ESTRÉIAM NA QUINTA FEIRA COM OS SEGUINTES JOGOS:

O CAMPO JOGA AS 10:00 HORAS CONTRA JABORÁ, O FUTSAL MASCULINO ENFRENTA ÁS 13:30 EM LONTRAS A FORTÍSSIMA EQUIPE DE PINHEIRO PRETO E O FUTSAL MASCULINO ENTRA EM QUADRA ÁS 15:50 CONTRA APIÚNA NO SESC.

CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTSAL

SEGUNDA-FEIRA  DIA 16 DE JUNHO DE 2014 – CENTRO DE EVENTOS
JG
HORA
EQUIPE
PLACAR
EQUIPE
CAT.
CH.
01
19:15
SÃO MARCELO

X

MECÂNICA COELHO
2ª DIV.
D
02
20:05
GRANJA LIBERATA/ MADEIRAS REZZADORI

X

TAQUARUÇÚ/ COPERBOA “B”
2ª DIV.
D
03
20:55
ADRC FRAIBURGO

X

PREDADORES
2ª DIV.
A

TERÇA-FEIRA  DIA 17 DE JUNHO DE 2014 – CENTRO DE EVENTOS
JG
HORA
EQUIPE
PLACAR
EQUIPE
CAT.
CH.
04
19:15
JOÃO VEIGA MECANICA GERAL

X

INDIVÍDUOS
2ª DIV.
A
05
20:05
KMG/ DIDI MOTOS

X

MERC. SÃO CRISTÓVÃO “B”
2ª DIV.
E
06
20:55
MECÂNICA LF/ MERCADO WAGNER

X

MANCHESTER/ TRANSNATHAN
2ª DIV.
E

QUARTA-FEIRA  DIA 18 DE JUNHO DE 2014 – CENTRO DE EVENTOS
JG
HORA
EQUIPE
PLACAR
EQUIPE
CAT.
CH.
07
19:15
AMIGOS DA BOLA

X

MECÂNICA MOREIRA
2ª DIV.
B
08
20:05
BAHIA

X

INDEPENDENTE F.C./ ATITUDE MODAS
2ª DIV.
C
09
20:55
DON JUAN F.C.

X

FAXINAL DOS CARVALHOS “B”
2ª DIV.
C


JESCÃO 15 \ 17 ANOS

 A EQUIPE DE HANDEBOL DO COLÉGIO GONÇALVES DIAS ESTÁ CLASSIFICADA PARA OS REGIONAIS APÓS FICAR COM O TÍTULO NA ETAPA MICRO QUI EM FRAIBURGO.  OUTRO TAMBÉM QUE CLASSIFICOU FOI O FUTSAL FEMININO DO SÃO JOSÉ QUE SOB O COMANDO DO PROFESSOR KIKO BATEU ARROIO TRINTA E TANGARÁ.  O FUTSAL MASCULINO DO GONÇALVES ESTÁ NA SEMI-FINAL APÓS INICIAR COM DERROTA PARA PINHEIRO PRETO.  REAGIU MUITO BEM A EQUIPE.

Definida premiação e dia do sorteio da Ação Solidária Entre Amigos 2014

Aconteceu na Biblioteca Comunitária Alisson Zonta, na terça-feira (09/06), encontro para definir a premiação, dia do sorteio e outros aspectos da Ação Solidária Entre Amigos 2014. Estiveram presentes representantes das seguintes entidades: Associação Comunitária e Cultural Amigos de Tangará – ACCAT; Associação Cultural Comunitária Amigos de Videira – ACAVI; Associação Paulo Freire de Educação e Cultura Popular – Apafec e Associação Vital Fraiburgo de Karatê-dô.

Nenhum comentário:

Postar um comentário