Perito e avaliação de imóveis

Perito e avaliação de imóveis
Encontre aqui o imóvel de seus sonhos

segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

TRANSCOELHO É BI COM MERECIMENTO








A EQUIPE DA TRANSCOELHO \ BAZUCA SAGROU-SE BI-CAMPEÃ MUNICIPAL NESTE DOMINGO.  ASSISTI APENAS O 2º TEMPO DO JOGO E VI O TIME DA LINHA BALDISSERA \ MERCADO RIZOLLI COM O DOMÍNIO DAS AÇÕES ESTANDO BEM MAIS PERTO DO GOL DO QUE O TIME DO BAZUCA,PORÉM, COM MELHOR BANCO O TIME  DO LATERAL BEIÇO SE SEGURAVA ATRÁS E FAZIA OS CONTRA-ATAQUES COM PERIGO.


A LINHA  BALDISSERA CRIOU OPORTUNIDADES MAS NÃO TEVE COMPETÊNCIA PARA ABRIR O PLACAR.  ASSIM GUILHERME QUE TEM FARO DE GOL QUE NEM O SEU PAI ( PELÉ) SOLTOU UM FOGUETE QUE O MAGRÃO SÓ FICOU OLHANDO.  APÓS ISSO O TIME DO TEILOR E SANDRO ESBOÇOU UMA REAÇÃO E TEVE UM PÊNALTI A SEU FAVOR QUE FOI DESPERDIÇADO PELO JÚLIO VIAN QUE CHUTOU PARA FORA .
ESTE PÊNALTI DESPERDIÇADO PELO JÚLIO PODERIA TER MUDADO OS RUMOS DA PARTIDA.

VANDE JUNTAMENTE COM O DA PRAÇA E O MARCELINO DERAM AULA DE ARBITRAGEM E AÍ EU ME PERGUNTO.  NOSSA CIDADE TEM UM ÓTIMO QUADRO DE ÁRBITROS, MAS O PORQUÊ QUE QUANDO ELES QUEREM APITAM COM QUALIDADE E QUANDO ELES TAMBÉM QUEREM FAZEM SUAS LAMBANÇAS? 

PARABÉNS A FME PELO BRILHANTE TRABALHO DURANTE A COMPETIÇÃO.   CAMPEONATO QUE TERMINA DENTRO DAS QUATRO LINHAS É ÓTIMO.



NÃO ENTENDI O  PORQUÊ QUE ALGUNS ATLETAS DA LINHA BALDISSERA CERCARAM O ÁRBITRO AO FINAL DO JOGO.  NÃO VI NADA DE IRREGULAR  OU DUVIDOSO, NEM O LANCE DO CÍCERO NÃO FOI PÊNALTI, PODERIA TER SIDO NO MÁXIMO UMA OBSTRUÇÃOZINHA, MAS ELE NÃO PRECISAVA SE JOGAR ACINTOSAMENTE.  MAS FOI UM DOS GRANDES JOGADORES DO CAMPEONATO.
NO LANCE DO TICULA O VANDE ESTAVA EM CIMA DO LANCE.


QUE COBERTURA MARAVILHOSA E QUE SHOW DEU A RÁDIO FRAIBURGO NESTE DOMINGO.  VALEU GAROTADA.

ADRIANO VIAN QUE VINHA FAZENDO UM ÓTIMO CAMPEONATO PODERIA TER TIDO UMA POSTURA MAIS CORAJOSA E PEGADO A BOLA PARA BATER O PÊNALTI.  PODERIA ATÉ ERRAR TAMBÉM MAS VIVE MELHOR MOMENTO QUE O JÚLIO QUE NÃO JOGOU MAL MAS ACREDITO EU QUE O MOMENTO ERA DO ADRIANO.


REGALIM LEVANTA A TAÇA NA SEGUNDONA

Acompanhei esta equipe desde o início da competição e escrevi estes dias da grande ascensão do time na reta final da competição.  Parabéns ao time .


ADAFF com a melhor campanha entre os times da segundona não conseguiu parar o ímpeto da equipe do Regallim.  me disseram que a equipe não jogou nada, mas eu já credito isto ao bom jogo que o Regalim deve ter apresentado.  O trabalho continua.

COLÉGIO DRUMMOND   X   ESCOLINHA FURACÃO

Neste domingo pela manhã foi realizado nas dependências da Antiga Associação da Pomifrai 03 jogos envolvendo a escolinha do Colégio Drummond X Escolinha do Atlético Paranaense da cidade de videira. Na categoria sub 10 o Drummond venceu pelo placar de 4x0, no sub 12 foi derrotado por 1x0 e no sub 15 deu empate em 2x2. No início do próximo ano já está programado a devolução de nossa visita. valeu pela experiência.







RAGADALLI

TIVE A OPORTUN IDADE DE PARTICIPAR ONTEM AO MEIO DIA DO ALMOÇO DE CONFRATERNIZAÇÃO DA EQUIPE DO RAGADALLI.  ATLETAS COM AS RESPECTIVAS FAMILIAS E UM PAGODE DE QUALIDADE ONDE SÓ SE APRESENTOU A VELHA GUARDA.

FOI UM PRAZER ENORME CONHECER E BATER UM PAPO COM O SEU PEDRO RAGADALLI.

XLXLXLXLXLX

Nenhum comentário:

Postar um comentário