Perito e avaliação de imóveis

Perito e avaliação de imóveis
Encontre aqui o imóvel de seus sonhos

quarta-feira, 7 de novembro de 2012

QUARTA-FEIRA



MOTIVO DE ORGULHO

Karatê-dô de Fraiburgo é prata na 52ª edição dos JASC

O esporte amador fraiburguense está em festa, depois de 20 anos de participação em jogos abertos, o karatê-dô de Fraiburgo, conquistou no kumite categoria 70 kg, a medalha de prata, na 52ª edição dos Jogos Abertos de Santa Catarina - JASC.

Jeferson Buffon - medalha de prata na 52ª edição dos JASC 

O atleta Jeferson Buffon, depois de nove anos de treino, de ser tricampeão brasileiro, um dos precursores do Projeto Cidadão do Futuro de Karatê-dô, conquistou a medalha de prata na edição que acontece em nossa região, isso torna a conquista ainda mais simbólica. Os JASC são a competição amadora mais importante do sul brasileiro.

Parabéns Associação Vital Fraiburgo de Karatê-dô!
Parabéns Jeferson Buffon!
Parabéns sensei Luiz Coelho!
Parabéns comunidade fraiburguense! 
( ESPORTES EM DEBATE)


PARABÉNS MAIS UMA VEZ AO BRILHANTE TRABALHO QUE É DESENVOLVIDO PELO KARATÊ EM NOSSA CIDADE.
NEGO CLÓVIS ( 1º em pé )SAGROU-SE CAMPEÃO CATARINENSE DE FUTEBOL 7 ATUANDO PELO FIGUEIRENSE



Em um momento histórico para o Futebol 7 de Santa Catarina, o Figueirense foi o grande campeão da CBN Floripa Cup 12 ao vencer a Supersul por 2 a 0, em decisão transmitida ao vivo pela Rádio CBN Diário. A vitória marca o segundo título do Figueirense na maior competição de Futebol 7 do Brasil.



HOJE COLOQUEI A MATÉRIA DO KARATÊ DO BLOG DO PROF: JILSON E GOSTEI TAMBÉM E REPASSO AOS MEUS LEITORES UMA MATÉRIA QUE TAMBÉM GOSTEI AO LER O BLOG DO MARCEL.

Turbulências? Ou é assim mesmo?

A expectativa é grande e o disque me disque também, na maioria das vezes coisas implantadas pra desestabilizar já em outras, verdade. Como tudo que falam sobre o secretariado do governo Ivo Biazzolo, por enquanto e até onde eu sei são apenas conjecturas, pois não se decidiu nada, vou relatar o que a população espera deste novo governo. Quanto a isto, neste instante, não sou nada além de um comentarista político e a minha opinião não significa NORTE PARA NINGUÉM, MUITO MENOS UMA CRÍTICA, isto aqui é apenas o que apurei sobre a expectativa dos fraiburguenses. O fato é que, dizem que já teriam pessoas trocando os pés pelas mãos, quando o assunto é poder. Vamos com calma! Eu confio em quem votei e em suas decisões.

Em uma exegese, quem manda é aquele que tem a caneta na mão, portanto, o prefeito. Não obstante isto, este tem de ter visão, paciência, sapiência, dinamismo e consciência na escolha do seu secretariado. Saber ouvir e ter maturidade, também, em enfrentar crises, pois o jogo de interesses é ingrato. UM PREFEITO TEM DE SABER DIZER NÃO, ANTES QUE PERCA AS RÉDEAS. Um gestor público de qualidade, pode só ser político sem ser carrasco, caso queira, mas, para isto ocorrer, basta saber o que faz, onde está pisando, ter gerenciado pessoas PARA SABER EXIGIR. Isto ocorrerá desde que esteja cercado de gente séria, competente, trabalhadora e obediente EM SINTONIA. Em cidade pequena, como a nossa, tem de haver ponderação nas decisões, há casos e casos para serem resolvidos.

Mas o que a população espera do novo secretariado? 1) a população está ansiosa por novidades, não suportam ver mais alguns rostinhos que perambulam pelos corredores da prefeitura a milênios E QUE TRAVAM O DESENVOLVIMENTO AQUI. POR ISSO, PULSO FIRME PREFEITO, NA HORA DE MUDAR, O POVO ESTÁ COM VOCÊ, APROVEITE A VOZ DO POVO, O CLAMOR DAS RUAS. O que o senhor decidir neste sentido, será aplaudido de pé e os descontentes tem de aceitar. Seja esperto, aproveite! 2) CONDUTA ILIBADA é isto que mais se almeja no Brasil ou seja, gente séria cuidando das nossas coisas públicas, chega de por tranqueira no poder só porque tal partido quer; 3) Vereador é eleito pra ser vereador e não para ser secretário. Segundo o que apurei, é isto que todos esperam, em outros termos, que terminem seu mandato conforme foram eleitos; 4) GENTE TÉCNICA e HUMANA no governo, não adianta por o Zé ruela que fez alguns votos se ele não tem competência, não tem o mínimo grau de instrução necessário e indo além está só atrás do salário. Disse-me um rapaz: "nos últimos anos Fraiburgo foi governada pelos fiscais". Precisamos, sim, de pessoas interessadas em fazer a diferença, e o que é a diferença? LÍDERES QUE SAIBAM UNIR, EXIGIR E DIZER NÃO QUANDO FOR PRECISO, mas digam sim também e que corram atrás pra resolver os problemas. Em síntese, a questão é que bons profissionais estão bem empregados no setor privado. 5) que o Zé ruela se toque e não queira algo que não tem condição de ser, ou seja, secretário. Gente, as pessoas têm de aceitar as coisas: se não tem condição de ser secretário, não tem como um prefeito destinar uma secretaria para alguém em tais condições, portanto, é o Zé ruela quem tem de se tocar. 6) Humildade. Este governo que passou errou e penou com a falta de humildade. Ponto para o político que conseguir isto, é só assim que estará forte pra daqui 4 anos enfrentar quem fez muito, mas não foi humano. 

TEMOS DE FAZER A DIFERENÇA E COMO SE FAZ A DIFERENÇA? ESCOLHENDO AS PESSOAS CERTAS, INDO ATRÁS E FAZENDO AS COISAS CERTAS NO MOMENTO CERTO E DAR CARINHO PARA AS PESSOAS.

Marcel Rodrigo de Lemos




Desculpe pela inatividade mas a internet em minha casa tá uma M  e não é falta de pagamento.

MUNICIPAL DE CAMPO


ACONTECEU NO FINAL DE SEMANA NI ESTÁDIO MACIEIRÃO OS JOGOS DAS QUARTAS DE FINAIS DA PRIMEIRA DIVISÃO. NO PRIMEIRO JOGO A EQUIPE DO TAQUARUÇU VENCEU AO  MERCADO SÃO SEBASTIÃO  5X2.
NO OUTRO JOGO VEIO A SURPRESA, MAS SURPRESA SOMENTE EM TERMOS DE NOME E FAVORITISMO DAS EQUIPES QUANDO A UDL \ MAXI FRUTAS NÃO TOMOU CONHECIMENTO DA IDOSA EQUIPE DA TRANSCOELHO ( e pelo amor de deus não venham querer ficar bravos comigo alguns atletas)  E VENCEU PELO PLACAR DE 2X0.  NÃO PUDE IR NO JOGO POIS, FUI A ARROIO TRINTA E DEPOIS TIVE QUE LEVAR O NEGO TELO NO P.A, PORÉM EU JÁ TINHA VISTO ESTA EQUIPE DA UDL JOGAR E VI MUITA QUALIDADE NELA E SABIA QUE O JOGO NÃO SERIA FÁCIL PARA A TRANSCOELHO, JÁ A EQUIPE DO TÉCNICO ROSSI ESTES DIAS PERDIA POR 1X0 PARA O SÃO CRISTÓVÃO NO INTERVALO E VIROU EM 4X1 MAIS EM VIRTUDE DO CANSAÇO DO ADVERSÁRIO DO QUE POR SEUS PRÓPRIOS MÉRITOS. A TRANSCOELHO É UMA EQUIPE BOA? CLARO QUE SIM! JÁ TEM UMA HISTÓRIA EM NOSSA CIDADE? CLARO QUE SIM!, MAS COMO TUDO NA VIDA TEM QUE RENOVAR, O QUE NÃO PODE É FICAR UM MONTE DE SANGUE NOVO NO BANCO E A BASE DA EQUIPE TER DE 38 A 43 ANOS E ALGUNS QUERER JOGAR TODO O TEMPO SENDO QUE DEVERIA SER O INVERSO, COLOCAR OS NOVOS E DEPOIS OS MAIS EXPERIENTES PARA TALVEZ COM UM RESULTADO POSITIVO PODER CADENCIAR O JOGO. A UDL NÃO PODE SE ILUDIR COM O RESULTADO PELO CONTRÁRIO TEM QUE FICAR MOTIVADA SEM FICAR AFOITA,POIS, NO ANO PASSADO EMPATOU COM O AÇO METAIS E NO PRIMEIRO MATA-MATA FOI PRO BELELÉU.  VAI SENTIR MUITO A FALTA DO CAPITÃO BETINHO.

NÃO VOU ENTRAR NO MÉRITO DA EXPULSÃO DO PELÉ, SÓ ACHO QUE PRIMEIRO FOI O MAURICIO, DEPOIS O GLADI E AGORA O VANDE A SEREM AGREDIDOS E NOSSA CIDADE NÃO TEM ESTE TIPO DE TRADIÇÃO.  TEMOS QUE TOMAR UMA PROVIDENCIA PORQUE SENÃO QUALQUER UM VAI SE ACHAR NO DIREITO DE AGREDIR UM ÁRBITRO SENDO QUE O PROBLEMA ESTÁ GERALMENTE NA INCOMPETÊNCIA DA SUA EQUIPE E Á FME CABE A INCUMBÊNCIA DE FAZER UM RODÍGIO NA ARBITRAGEM PARA NÃO HAVER O DESGASTE QUE É O QUE ESTÁ ACONTECENDO. ( mas lembrando;  Nada dá o direito de agressão).

ISSO VEM ACONTECENDO TAMBÉM NAS CATEGORIAS DE BASE QUANDO UMA EQUIPE PERDE PARA OUTRA, O DERROTADO GERALMENTE QUER BRIGA ( não são todos) E TUDO AOS OLHOS DOS DIRIGENTES QUE NÃO FAZEM NADA PARA COIBIR.


AÇO METAIS E LINHA BALDISSERA COMO PRIMEIROS COLOCADOS DE SUAS RESPECTIVAS CHAVES, FICARAM SÓ NA ESPERA DE SEUS ADVERSÁRIOS.



          DOMINGO: 04  DE  NOVEMBRO DE 2012  -  MACIEIRÃO

HORA
EQUIPE
PLACAR
EQUIPE
CH.

08:30

SÃO SABASTIÃO / MIRASOL
09
X
04

APARECIDENSE
4ªs.
INFANTO

09:30

SANIZA
01
X
02

ADRC–FRAIBURGO/DRUMMOND
4ªs.
INFANTO

10:30
ATREVIDAS
01
X
03
ADSM
U - LIVRE
FEMININO


        DOMINGO: 04  DE  NOVEMBRO DE 2012  - MACIEIRÃO

HORA
EQUIPE
PLACAR
EQUIPE
CH.

14:00
ATLÉTICO COOPERFRAI
01
X
02
ZABLOSKI
U - LIVRE
FEMNINO

15:30

TAQUARUÇÚ / COOPERBOA
05
X
02

ARSENAL / MERCEARIA SÃO SEBASTIÃO
4ªs Finais  1ª DIV.

17:00

TRANSCOELHO/CHUTE CERTO
00
X
02

U. D. L. / MAXI FRUTAS
4ªs Finais
1ª DIV.



RESULTADOS DA OLEAT


DATA: 01 DE NOVEMBRO DE 2.012 (5ª FEIRA)

HORA
CATEGORIA
EQUIPE

X

EQUIPE

19:45
LIVRE FEMIN.
TÍLIAS CENTER
02
X
07
CARTBRÁS/LÚPERICO
A

20:35
LIVRE MASC.
BARCELONA
06
X
04
PET SHOP DUCÃO
H

21:25
LIVRE MASC.
OS TIGRES
05
X
06
GALÁCTICOS
E

DATA: 02 DE NOVEMBRO DE 2.012 (6ª FEIRA) FERIADO FINADOS

HORA
CATEGORIA
EQUIPE

X

EQUIPE

16:40
SUB-17 M.
GAME OVER
06
X
03
CORONETTI “A”
C

17:20
SUB-17 M.
CORONETTI “B”
02
X
07
FARENZENA
A

18:00
SUB-17 F.
PINHEIRO PRETO
08
X
00
SALTO VELOSO
Ú

18:40
SUB-15 M.
LEBON RÉGIS
01
X
04
CEFRAI
Ú

19:20
SUB-17 M.
LEBON RÉGIS
02
X
02
MEC-MACIEIRA
B

20:00
VETERANO
OS PRIMOS
12
X
02
SANTO ANTÔNIO
B

20:50
LIVRE MASC.
BATERIAS ARAZZO
06
X
02
ADO AUTO PEÇAS
C

21:40
LIVRE MASC.
VASP
02
X
00
DIVINO FUTSAL
C

DATA: 03 DE NOVEMBRO DE 2.012 (SÁBADO)

HORA
CATEGORIA
EQUIPE

X

EQUIPE

19:40
LIVRE MASC.
BATERIAS PIONEIRO
01
X
11
SÃO SEBASTIÃO
G

20:30
LIVRE MASC.
MERC. RIZZOLI
02
X
03
4 DE OURO
A

21:20
LIVRE MASC.
ESPORTE FUTSAL
03
X
06
FARENZENA
E

DATA: 04 DE NOVEMBRO DE 2.012 (DOMINGO)

HORA
CATEGORIA
EQUIPE

X

EQUIPE

14:10
SUB-11
ADRC FRAIBURGO
05
X
02
LOJAS PLACÍDIO
A

14:50
SUB-13
IOMERÊ
04
X
01
LOJAS PLACÍDIO
A

15:30
LIVRE MASC.
CABÃNAS
06
X
09
JUVENTUS
D

16:20
LIVRE FEM.
OLIMPIKUS
02
X
07
CARTBRÁS/LUPÉRICO
A

17:10
LIVRE MASC.
OLIMPIKUS
01
X
06
REAL MACI
B

18:00
LIVRE MASC.
HOTEL SAN GHERMAN
06
X
09
LAVAÇÃO SILVA
B

18:50
LIVRE MASC.
ADAC
09
X
02
OS PARENTES
F

19:40
LIVRE MASC.
SV SAÚDE
02
X
09
AMIGOS DO ANR
F



DATA: 07 DE NOVEMBRO DE 2.012 (4ª FEIRA)

HORA
CATEGORIA
EQUIPE

X

EQUIPE

18:30
SUB-15 FEM
ARROIO TRINTA

X

TREZE TÍLIAS
Ú

19:10
SUB-09
SINTRICAVI

X

TREZE TÍLIAS
Ú

19:50
SUB-13
SINTRICAVI “A”

X

TREZE TÍLIAS
B

20:30
SUB-11
SINTRICAVI

X

ARROIO TRINTA
B

21:10
SUB-13
ARROIO TRINTA

X

SINTRICAVI ”B”
C


DATA: 08 DE NOVEMBRO DE 2.012 (5ª FEIRA)

HORA
CATEGORIA
EQUIPE

X

EQUIPE
U

19:00
SUB-13
CEFRAI

X

ARROIO TRINTA


19:40
SUB-15 MAS
CEFRAI

X

ARROIO TRINTA


20:00
LIVRE MASC.
DIVINO FS

X

BATERIAS ARAZZO
C

20:50
LIVRE MASC.
SÃO CAETANO

X

BARCELONA
H

21:40
LIVRE MASC.
VASP

X

ADO AUTO PEÇAS
C


DATA: 09 DE NOVEMBRO DE 2.012 (6ª FEIRA)

HORA
CATEGORIA
EQUIPE

X

EQUIPE

19:45
VETERANO
RAGADALLI

X

COMERCIAL DIRLEI
B

20:35
LIVRE MASC.
LOJAS PLACÍDIO

X

OS PRIMOS “A”
A

21:25
LIVRE MASC.
OS PRIMOS “B”

X

ATLÂNTICO FS
D


DATA: 10 DE NOVEMBRO DE 2.012 (SÁBADO)

HORA
CATEGORIA
EQUIPE

X

EQUIPE
CHAVE

15:30
LIVRE MASC.
BARÍLIA

X

SÃO SEBASTIÃO
G

16:20
LIVRE MASC.
HOTEL SAN GHERMANN

X

OLIMPIKUS
B

17:10
LIVRE MASC.
AMIGOS DO ANR

X

OS PARENTES
F

18:00
LIVRE MASC.
VDA

X

BATERIAS PIONEIRO
G



DATA: 11 DE NOVEMBRO DE 2.012 (DOMINGO)

HORA
CATEGORIA
EQUIPE

X

EQUIPE
CHAVE

14:00
SUB-07
ADRC FBGO  “A”

X

ARROIO TRINTA
ÚNICA

14:40
SUB-11
TANGARÁ

X

ADRCFBGO
A

15:20
SUB-13
TANGARÁ

X

LOJAS PLACÍDIO
A

16:00
SUB-15 MAS
TANGARÁ

X

ARROIO TRINTA
ÚNICA

16:40
SUB-15 FEM
TANGARÁ

X

LOJAS PLACÍDIO
ÚNICA

17:20
LIVRE FEM.
DEU ZEBRA

X

ÁGUA DOCE
B

18:00
LIVRE MASC.
AD. ÁGUA DOCE

X

SÃO CAETANO
H

18:50
SUB-17 FEM.
ARROIO TRINTA

X

MIRANDA
ÚNICA

19:30
LIVRE MASC.
REAL MACI

X

LAVAÇÃO SILVA
B



JASC - CAÇADOR

FOI ONTEM A ABERTURA DOS JOGOS ABERTOS NA CIDADE DE CAÇADOR.  EU ACONSELHO AOS DESPORTISTAS QUE TEM VONTADE DE ASSISTIR ATLETAS DE ALTO NÍVEL NAS MAIS DIVERSAS MODALIDADES QUE ACOMPANHEM A TABELA DE JGS PELO SITE DA FESPORTE.  VÁ EM JOGOS ABERTOS E DEPOIS EM BOLETINS E FASE ESTADUAL.
VALE A PENA CONFERIR.

NO FUTEBOL CAÇADOR ESTÁ NA CHAVE DE LAGES, CONCÓRDIA, JOINVILLE E SM DO OESTE.

NO FUTSAL MASCULINO NA CATEGORIA DA DIVISÃO  ESPECIAL ESTÃO:  CHAPECÓ, JOINVILLE, CONCÓRDIA, JARAGUÁ, BLUMENAU E FLORIANÓPOLIS.  SÓ TIME DA ESPECIAL E DA LIGA FUTSAL.

NA DIVISÃO ESPECIAL DO FUTSAL FEMININO TEM CAÇADOR, CHAPECÓ, BRUSQUE, CONCÓRDIA, JARAGUÁ, CRICIÚMA E CONCÓRDIA.

NA PRIMEIRA DIVISÃO DO FUTSAL VIDEIRA ESTÁ NA CHAVE DE SEARA, SAUDADES, ARAQUARI E CAÇADOR QUE É TREINADO PELO GIOVANE QUE FEZ TODA SUA BASE EM NOSSA CIDADE..

JÁ SALTO VELOSO NO FEMININO ESTÁ NA CHAVE DE ITAJAÍ, LAGES, SÃO MIGUEL DO OESTE E FLORIANÓPOLIS.  SOB O COMANDO DO GAROTO TICO-TICO.


ALIÁS É TICO-TICO, GIOVANE, CLÉIA, PRETA, BIANCA E JOISI PELO HANDEBOL DE VIDEIRA E FERNANDO UM OUTRO MENINO QUE NÃO LEMBRO PELO HANDEBOL DE VIDEIRA TAMBÉM.

VAMOS TRAZER EM BREVE OS RESULTADOS DO NOSSO KARATÊ E DO XADREZ, ALÉM DO VÔLEI DE PRAIA DE FRAIBURGO.

O XADREZ E O KARATÊ INICIAVAM HOJE, O VÔLEI DE PRAIA SEXTA E O BASQUETE FUTSAL E VOLEIBOL INICIAM NO SÁBADO.  
O FUTSAL INICIA AS 16:00 HORAS. 

Um comentário:

  1. Fala Sapuca, se puder posta aí os resultados da copa castrans time do meu coração. vlw

    ResponderExcluir