Perito e avaliação de imóveis

Perito e avaliação de imóveis
Encontre aqui o imóvel de seus sonhos

sábado, 7 de março de 2009

SÁBADO 07 DE MARÇO

A EQUIPE FEMININA DO SÃO JOSÉ ESTREIOU MUITO BEM ONTEM NA TAÇA PLACÍDIO /RÁDIO VIDEIRA AM VENCENDO UMA DAS EQUIPES DO CAMPO EXPERIMENTAL POR 11X1. TIVE A OPORTUNIDADE DE ESTAR LÁ JUNTAMENTE COM O SARGENTO GENÉSIO COM UMA EQUIPE FRAIBURGUENSE REPRESENTANDO O SÃO JOSÉ. DEPOIS A EQUIPE MASCULINA TAMBÉM VENCEU A EQUIPE B DO EXPERIMENTAL. SEU ONÉVIO BETTONI QUE HOJE REALMENTE É UM DOS EMPRESÁRIOS MAIS DESPORTISTA DA REGIÃO TAMBÉM ESTEVE LÁ PRESTIGIANDO O EVENTO QUE LEVA O NOME DE SUA LOJA.

SÃO JOSÉ COM CHIQUINHO, MELÃO, CARLINHOS , ADO E OUTROS CONHECIDOS.

ADELMO REALMENTE TAMBÉM DÁ SHOW DE ORGANIZAÇÃO E HABILIDADE NO TRATO COM DIRIGENTES E ATLETAS. EU PERGUNTEI O PORQUÊ DA CAMISA COR DE ROSA E ELE ME DISSE QUE ERA PARA HOMENAGEAR O MARGARIDA E PARA RELUZIR MAIS A NOITE. TAÍ ENTÃO. TIVEMOS UMA ÓTIMA NOITE NA MARAVILHOSA ESTRUTURA DO BOTIQUIM DA BOLA COM TRANSMISSÃO DA RÁDIO VIDEIRA AM NA VOZ MARCANTE DO WILSON ANTONIO EX- LOCUTOR DA RÁDIO FRAIBURGO.


OS JOGOS DESTE FINAL DE SEMANA SÃO:
SEDE ETELVINA HOJE
15:00 IPIRANGA FC X TRANSPADILHA NO FEMININO
16:00 IPIRANGA X TRANSPADILHA NO MASCULINO

DOMINGO EM SANTA LÚCIA
09:30 - SANTA LÚCIA /CANARINHO X RIO DAS ANTAS NO MASCULINO
10:30 - SANTA LÚCIA / CANARINHO X RIO DAS ANTAS NO MASCULINO

DOMINGO EM APARECIDA
09:30 - MONTE ALTO FC X CAMPO EXPONENCIAL B NO FEMININO
10:30 - MONTE ALTO FC X CAMPO EXPERIMENTAL B NO MASCULINO





INTERIORANO DE FUTEBOL DE CAMPO DE FRAIBURGO


A RODADA PARA ESTE FINAL DE SEMANA É A SEGUINTE:

DOMINGO NO FAXINAL DOS DOMINGUES
13:45 - A Fôrça dos Assentados que na estréia foi derrotado por 5x2 agora enfrenta o Lau Melo que venceu a Gruta por 2x1.
15:30 - O Fadec que na estréia venceu a F. dos Assentados por 2x1 agora pega neste domingo em casa a equipe da Gruta que já vem de uma derrota e precisa de reabilitação.
ART

13:45 - O Chico Mendes que estreiou perdendo de 3x1 para o AREF, agora tentará a reabilitação em cima do Guarani de Taquaruçu que tomou 8x2 da X de Novembro domingo passado.
15:30 - O São Miguel da X de Novembro pega a fortíssima equipe da AREF do Faxinal dos Carvalhos e as duas equipes iniciaram a competição com vitória. Vamos ver quem assume a liderança da chave. Òtima rodada neste final de semana e com certeza o Nego Véio estará lá prestigiando e trazendo as novidades na segunda-feira.




SUPER LIGA DE FUTSAL EM CONCÓRDIA
Em jogo equilibrado, a Malwee Futsal derrotou a Farroupilha por 2 a 1, garantindo a vaga para a final da 4ª Superliga de Futsal. O confronto que deu a classificação para a equipe de Jaraguá do Sul ocorreu na noite desta sexta-feira, dia 6, no Centro de Eventos de Concórdia (SC). O time catarinense tentará seu terceiro título da Superliga, ao enfrentar o Cresspom-DF, às 15h deste sábado, com transmissão da Sportv.

Nenhum comentário:

Postar um comentário