Perito e avaliação de imóveis

Perito e avaliação de imóveis
Encontre aqui o imóvel de seus sonhos

segunda-feira, 4 de outubro de 2010

ELEIÇÕES E COPA MONTANA


LÓGICO QUE O APOIO DO COBALCHINI PARA COM A OLIZA FOI FUNDAMENTAL PARA QUE EU DESSE A MINHA PARCELA DE CONTRIBUIÇÃO PARA ELE NESTAS ELEIÇÕES, AGORA PESOU O FATO DO HOMEM SER UM DOS MAIORES RESPONSÁVEIS PELO NOSSO CENTREVENTOS QUE ESTÁ SENDO CONSTRUÍDO AQUI EM NOSSA CIDADE, OBRA ESTA QUE ESTAVA SENDO DISPUTADA POR VÁRIOS MUNICIPIOS DA REGIÃO. COM CERTEZA A MINHA CONCIÊNCIA JÁ FAZ\ COM QUE A GENTE VÁ PENSANDO EM TER UMA EQUIPE ADULTA DE FUTSAL NO MASCULINO OU FEMININO E ESSA SEMENTINHA TAMBÉM JÁ IREMOS COMEÇAR A PLANTAR.
O PAULO SANTOS JUNTAMENTE COM O JULIANO, EMERSON E OPESSOAL DO PSB SAÍRAM MUITO FORTALECIDOS POIS CONSEGUIRAM BASTANTE VOTOS PARA O ROGERINHO E O MARCELO GREUEL MESMO ELES NÃO SENDO ELEITOS MAS AQUI NA CIDADE ELES MOSTRARAM QUE TÊM MUITA FÔRÇA.
O CERSÃO FOI UM ANIMAL AO CONSEGUIR ACHO QUE UNS 300 VOTOS PARA O BENEDET.
O NOSSO VICE-PREFEITO BETO FERREIRA MATOU A PAU AO APOSTAR TAMBÉM E AÍ A COMUNIDADE FOI JUNTO NO MARIANI E NO COBALCHINI.
TITON MAIS UMA VEZ FOI MUITO BEM VOTADO AQUI EM FRAIBURGO E O HOMEM TAMBÉM MERECE POIS É SÉRIO E COMPETENTE.

IREI ESCREVER MAIS DEPOIS POIS AINDA NÃO TOMEI CONHECIMENTO DO ESCRUTINIO EM NOSSA CIDADE.


COPA MONTANA / NZ PEÇAS DE FUTSAL

ACONTECE NESTA QUARTA-FEIRA NAS DEPENDÊNCIAS DO GINÁSIO DO COLÉGIO GONÇALVES DIAS OS SEGUINTES JOGOS PELA COPA MONTANA / NZ PEÇAS

18:30- Antonio Porto Burda/Bate Bola enfrenta a Geração Alegria no sub 09 em jogo ainda válido pela chave.

19:00 _ Florestal Ortiz B enfrenta ao Gianello Veículos num sensacional jogo pelo mata-mata do municipal.

19:50- Mauser Center de Videira enfrenta ao Flamengo de Caçador pela semi-final da Olesc

20:40- A perdigão Liberata joga contra a forte Aço Metais/Mercado Bassani em um mata-mata do municipal.

21:30- Grandioso Jogo pelo regional onde o Mercado Paraná enfrenta o Transpaulinho de Videira em partida válida pelo mata-mata.

2 comentários:

  1. caro amigo sapuca gostaria de saber por que o goleiro paulo tico tico esta jogando o campeonato regional pelo florestal hortis se ele é um jogador profissional.
    isso tira toda a emoçao do jogo pq como todos q jogam sao amadores.acho q isso tinha q ser revisto.outra coisa é a arbitragem pessima deste campeonato acho q para o mata mata tinha q ser outros arbitros. é so um opniao. abraço

    ResponderExcluir
  2. ME DESCULPE MAS QUEM SE ESCONDE NO ANONIMATO É COVARDE, SEM CARÁTER EINCOMPETENTE E O TICO-TICO NÃO ESTÁ MAIS JOGANDO NA ADV QUE ( POR SINAL É UMA EQUIPE AMADORA)E QTO A ARBITRAGEM ELA NÃO INTERFERIU EM NENHUM RESULTADO QUE PREJUDICASSE ALGUMA EQUIPE.

    ResponderExcluir