Encontre aqui o imóvel de seus sonhos

quinta-feira, 21 de abril de 2011

FERIADÃO

CAMPEONATO CATARINENSE DE FUTSAL - CATEGORIA SUB-11

A A.R.C.D Sintricavi iniciou com o pé direito a disputa do campeonato catarinense de futsal da categoria sub-11. A primeira fase da competição serve apenas para ranqueamento. Com as três vitórias conquistadas, com a vantagem de não ter sofrido nenhum gol deve colocar os meninos comandados pelo professor Juca como a melhor do índice técnico e, assim, enfrentar ao menos duas equipes de baixo rendimento na segunda fase, além de receber o returno da mesma.

Os jogos aconteceram desde a sexta (15) no Ginásio Vermelhinho. Na primeira rodada os meninos atropelaram a APAF Joaçaba por 10 a 0. No sábado (16) pela manhã a vítima foi outro time de Joaçaba, desta vez a AABB. No sábado a tarde o duelo mais difícil, desta vez contra o Clube Caça e Tiro Pinhão de Lages. Nova vitória, desta vez por 1 a 0. ( botecodopardal)

2ª COPA SALTO VELOSO DE FUTSAL

TROFÉUS AOS CAMPEÕES
EQUIPE DA APARECIDA DE CAMPOS NOVOS
ÂNGELO BECCHI ( Calção sem listras ) DE JOAÇABA DA COBRAF TAMBÉM ATUA NO FUTSAL E ESTÁ EM SALTO VELOSO

RESULTADOS DE DOMINGO DO MATA-MARTA E JOGOS DE HOJE COM
DESTAQUE PARA A FME DE FRAIBURGO QUE PEGA ARROIO TRINTA.

18:00 TRANSPAULINHO X BARBOZAMIGOS

19:00 CRUZ AZUL/ P. PRETO X ESQUADRIAS MICKEY 20:00 BATERIAS PIONEIRO X OS PARENTE

OLESC

NO FINAL DE SEMANA PASSADO SALTO VELOSO TAMBÉM REALIZAOU UM QUADRANGULA FEMININO NA CATEGORIA OLESC E OS RESULTADOS FORAM OS SEGUINTES:

Salto Veloso 05 X 03 Fraiburgo
Campos Novos 03 X 05 Monte Carlo
Salto Veloso 00 X 05 Monte Carlo
Monte Carlo 04 X 01 Fraiburgo
Campos Novos 05 X 00 Salto Veloso

REALIZADA A 1ª ETAPA DO CIRCUITO DE XADREZ FRAIBURGO 2011

O evento foi realizado no dia 16 de abril de 2011 e contou com a participação de um grande número de enxadristas fraiburguenses. A grande maioria dos participantes fazem parte das escolinhas de xadrez da FME coordenadas pelos professores Thais de Moraes e Juliano Zonta.

A competição foi dividida em dois (2) torneios distintos. O torneio “Especial” (jogadores até 12 anos de idade) e torneio “Superior” (jogadores com mais de 13 anos). A premiação é separada por idade e sexo, sendo premiados os três melhores em cada categoria: Sub 08,10, 12, 14, 16, 18 anos e adulto. Os três melhores conquistaram vaga para jogar o Torneio a nível Regional na cidade de Lacerdópolis – SC no dia 30 de abril.

No torneio “Superior” o grande Campeão foi Ruan Lucas Alves de apenas 13 anos (Ruan foi Campeão Catarinense Sub 12 anos em 2010), seguido por Jean Willy de Souza e Ricardo Brizola da Rosa, ambos da categoria adulto. No torneio “Especial” outra grande revelação do Xadrez Fraiburguense, João Vitor Dalanhol de apenas 9 anos conquistou o título de Campeão, seguido por Gustavo Henrique Gaio e Mylena Rocha de Souza, ambos da categoria Sub 12 anos.

A competição atingiu os principais objetivos, congregar a comunidade enxadrística da cidade e contribuir para a melhora do nível técnico do xadrez Fraiburguense. A Associação Clube de Xadrez

E F. M. E. Fraiburgo – ACXF agradece e parabeniza todos os participantes e aqueles que prestigiaram a 1ª etapa do Circuito de Xadrez Fraiburgo. No mês de junho será realizada a 2ª etapa do Circuito, estão todos convidados!

A ACXF oferece aulas gratuitas a todos os interessados. Matutino: Quinta-feira das 9h às 11h. Vespertino: Terça e Quinta-feira das 13h30min às 15h30min.