Perito e avaliação de imóveis

Encontre aqui o imóvel de seus sonhos

terça-feira, 5 de abril de 2011

GERAIS

RESULTADOS DE SALTO VELOSO Rodada de Sábado e Domingo da 2ª Copa Salto Veloso de Futsal No Sábado aconteceram seis partidas da 2ª Copa Salto Veloso de futsal, sendo dois jogos pelo feminino, um pelo veterano e três jogos pela categoria livre masculino.Na primeira partida do sábado pelo naipe feminino a equipe do Olímpicos venceu por 5 a 2 a CME de Iomerê e desta forma alcançou a classificação para a próxima fase. Na seqüência pelo livre masculino CME Iomerê venceu por 5 a 4 a equipe do Eder Tatoo.Ainda pelo livre masculino a FME Fraiburgo já classificada foi surpreendida pela determinação da Caislan que venceu por 5 a 4, mas infelizmente a equipe velosense já estava eliminada da competição.No segundo feminino do dia a FME Fraiburgo venceu por 7 a 4 AD Agua Doce e assim confirmou a primeira colocação da chave “A”, e agora aguarda os confrontos eliminatórios para conhecer seu próximo adversário.No quinto jogo do dia AD Água Doce venceu o Semek Macieira por 1 à 0. E para encerrar o sábado de jogos pela categoria veterano a Ass. Master SV Serp venceu por 8 a 5 a AD Água Doce. No domingo aconteceram apenas 4 partidas, pois a primeira partida da tabela de domingo não aconteceu em virtude da eliminação da equipe de Taquara Verde. Na primeira partida do domingo portanto os Parente venceram por 1 a 0 a Comercial Dirlei. Na seqüência Real Pesca venceu Luza Luzerna por 5 a 3. No penúltimo jogo da noite, a equipe do Olímpicos precisava da vitoria perante a CME Erval Velho já eliminada para poder brigar ainda pela classificação, mas com um jogo muito abaixo de sua normalidade a CME de Erval Velho venceu por 6 a 3.E no ultimo jogo do final de semana a Associação Atlética Salto Veloso venceu por 3 a 0 o “CMC/IH, Tem, “ e com este resultado classificou-se para a próxima fase em primeiro lugar da chave H.Queremos ainda informar as equipes participantes, que em caso de WO o regulamento da competição será executado. Principalmente no que se refere no Art. 12º - A equipe que perder por W.O., estará eliminada da competição.§ Único – Ocorrendo W.O., todos os pontos da equipe infratora serão revertidos em favor de seus adversários ficando todos os jogos da fase que ocorreu o W.O., com o placar de 1 a 0 para efeitos de pontos. A equipe, dirigentes e atletas da equipe que caracterizar W.O. Ficarão suspensas por um ano de todas as competições promovidas pelo D.M.E de Salto Veloso.E também no que se refere no Art. 25º - Todas as equipes que participarem da 2ª Copa Salto Veloso precisarão emitir um cheque caução e este cheque será cobrado:a) Caso a equipe deixe de comparecer a uma partida caracterizando W.O.Portanto a CCO quer deixar claro que nos casos de WO, a punições serão feitas e firmemente cumpridas. Para finalizar a primeira fase da Copa Salto Veloso terminara no próximo domingo dia 10, onde enfim serão conhecidos todos os classificados e eliminados da 2ª Copa Salto Veloso de Futsal. Segue abaixo a tabela com os resultados deste final de semana:

EM BREVE ESTAREMOS DIVULGANDO OS RESULTADOS DO FUTSAL MUNICIPAL QUE JÁ FORAM ENVIADOS PELA FME.

HOJE TEM DRUMMOND / TRANSCOELHO X AÇO METAIS O MAIOR CLÁSSICO DA CIDADE NO MOMENTO, PELA 1ª DIVISÃO