Chute Certo

Cruzament

Sub 11

COPA REGIONAL DE CAMPEÕES 2011

Teve inicio no ultimo domingo 04/10, a 2ª edição da copa regional de campeões de futebol, com a realização de seis partidas, sendo 3 jogos válidos pela categoria sub 16 e 3 jogos pela categoria adulto.

Em Tangará as equipes da CME/Tangará e da CME/Rio das Antas jogaram pela categoria sub 16, a equipe da casa venceu o confronto por 3 x 0, e assumiu a primeira colocação da competição.

No jogo de fundo as equipes do Clube do Carlinhos jogou diante do ultimo campeão da competição, a equipe do São Luiz de Rio das Antas, nesta partida a equipe do São Luiz deu o troco e venceu ao Clube do Carlinhos por 3 x 0, liderando a competição.

Em Arroio Trinta a equipe da casa recebeu as equipes de Pinheiro Preto para a realização de duas partidas.

No primeiro jogo válido pela categoria sub 16 a CME/Arroio Trinta venceu a CME/Pinheiro Preto pelo placar de 3 x 1, e é vice líder da competição.

No jogo de fundo as equipes do São Roque e do Pinheirinho jogaram pela categoria adulto em uma partida muito equilibrada o empate em 2 x 2, não agradou nenhum dos treinadores.

Por fim no município de Iomerê no belo campo de futebol da comunidade de Bom Sucesso, as equipes da CME/Iomere e da FME/Fraiburgo jogaram pela categoria sub 16, e ao final vitória da boa equipe de Fraiburgo por 2 x 1, ficando em 2º lugar na classificação.

Pelo jogo de fundo, novamente o equilíbrio foi a tônica da partida e o empate em 1 x 1, deixou as duas equipes na 2ª colocação da competição, que tem data prevista para seu encerramento no mês de Novembro.

Nesta quarta feira 07/09- feriado teremos a estréia da equipe do América/Farmácia Geremias, que representará o município de Videira na competição, que jogará nas categorias sub 16 e categoria adulto contra as equipes de Iomerê, os jogos acontecerão na comunidade de Santa Lucia a partir das 14h.

O JOGO QUE ACONTECERIA NO MACIEIRÃO ENTRE FRAIBURGO X TANGARÁ PELO SUB 16 FOI TRANSFERIDO POR CAUSA DAS CHUVAS.

ATLETAS DO SUB 16 QUE JOGARAM E VENCERAM DOMINGO EM IOMERÊ.