19:00 - J. América X Santo Antonio na cancha B

20:00 - Barcelona SM X Já fomos Jovens SM na B

19:00 - Macieira X São Sebastião no Mirim
19:40 - Macieira/Liberata X São Miguel no Infantil
20:20 - Bela Vista/V. Nova/Salete X Nações no Infanto
21:10 - Jardim América X Macieira/Liberata no Livre
22:00 - Centro/Sta Mônica X São Miguel A no livre

CIFIRP - COPA INTERNACIONAL DE FUTEBOL INFANTIL RUBEN PAZ

Segunda-feira (12) foi dia de decisão na 2ª Copa Internacional de Futebol Infantil Ruben Paz, a cidade de Quarai (RS), foi palco da fase semifinal e final da competição que foi disputada no Brasil e no Uruguai (Artigas), as quatro melhores equipes em cada categoria iniciaram a fase semifinal já nas primeiras horas da manhã, tudo valendo vaga na grandes finais que foram realizadas no estádio municipal Estádio Aluizio Falcão.

A primeira grande decisão da tarde movimentou a equipes do Peñarol (Uruguai) e o São José de Porto Alegre, jogo muito equilibrado, empatado no tempo normal, na prorrogação e que foi decidido nas cobranças de penalidades onde a equipe Gaúcha foi à vencedora conquistando o titulo da Sub-13.

Clássico gaúcho na decisão da categoria Sub-15, Internacional de Porto Alegre e Juventude de Caxias do Sul, protagonizaram a melhor partida da tarde, foi um jogo emocionante, equilibradíssimo, onde a excelente equipe da Serra Gaúcha sagrou-se campeã vencendo o Inter na prorrogação pelo placar de 1x0.

A grande final da categoria Sub-17, reuniu o S.E.R. Caxias (Caxias do Sul) e o Cruzeiro de Santiago, a partida contou com o comando de Anderson Daronco no apito (FGF/CBF), o estádio municipal de Quarai estava lotada para acompanhar esse grande momento, o prefeito João Carlos Vieira Gediel esteve presente e a prefeitura foi grande parceira da competição, a secretaria Izar, não mediu esforços para colaborar com o evento, Solimar Charopen, presidente da Fundergs também abrilhantou a tarde de bom futebol.

Em igualdade no placar desde o primeiro momento, ambas as equipes foram parte de um feito inédito na cidade, continuaram em equilíbrio até nas cobranças de penalidades, e por falta de condições de luz, após 20 cobranças foram aclamadas campeãs, Caxias e Cruzeiro são os clubes campeões da categoria Sub-17.

A Associação Ruben Paz agradece a participação de todos, prefeitura, governo do estado, torcedores e equipes participantes da 2ª Copa Internacional de Futebol Infantil Ruben Paz.