Encontre aqui o imóvel de seus sonhos

quinta-feira, 29 de outubro de 2009

QUINTA-FEIRA

ACADEMIA VITAL DE KARATÊ-DÔ
Abaixo temos os resultados do X Campeonato Brasileiro de Karatê, realizado na cidade de Chapecó, no período de 23-25/10.420 estudantes12 Estados 01 Equipe da Marinha do Brasil São Paulo Campeão, SC Vice, RJ 3º lugar, Marinha 4º lugar, MA 5º lugar. SC - 98 Atletas - 16 ouros Fraiburgo 23 estudantes = 34 medaslhas , 08 de ouro, 14 de prata e 12 de broze Tatiana monfroi de Fbgo - 04 medalhas.
JASC / CAÇADOR

Na final do futsal a equipe de Videira não tomou muito conhecimento de Caçador e se impôs dentro do Flávio Cruz fazendo 6x1 e ficando assim com o título da modalidade. Caçador pelo que parece está com a síndrome do pânico toda vez que enfrenta o time do Juca. Venceu somente uma este ano e perdeu umas 04.
MOLEQUE BOM DE BOLA -
O Marcos Olsen estreiou ontem perdendo por 2x1 para Itapiranga e hoje enfrenta São Bento do Sul já o colégio do Passo da Felicidade venceu seu jogo por 3x1.